• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Графический планшет

• Автор темы alexander333
  • Дата начала
alexander333

alexander333

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь видел на ибее графический планшет. Может подойти б/у. Нужен вариант для "начинающих професионалов" в смысле что нужен такой что бы было достаточно функций, удобно работать в фотошопе и рисовать 3d графику. В тоже время не очень дорогой.

K

knx

Новичок
Баллы
0
эээ, а искать то вы пробовали? куча планшетов, выбирай да покупай...

alexander333

alexander333

Новичок
Баллы
0
эээ, а искать то вы пробовали? куча планшетов, выбирай да покупай...
В том и проблема, не знаю какой выбрать. До недавнего времени они мне были не интересны, поэтому я в них разбираюсь слабо.

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
alexander333 сначала модель выберите, поищите, а потом создавайте тему. Или вы хотите что бы вам нашли нужный лот?
:beer:

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
а может сначала полезно определится с моделями планшетов на профильных форумах а потом искать где подешевле?
а не ставать в позу - на ебай и бу и подешевле !!!!

вообще профи используют wacom...
в украине их тоже достаточно и по нормальным ценам

alexander333

alexander333

Новичок
Баллы
0
а может сначала полезно определится с моделями планшетов на профильных форумах а потом искать где подешевле?
а не ставать в позу - на ебай и бу и подешевле !!!!

вообще профи используют wacom...
в украине их тоже достаточно и по нормальным ценам
Может быть вы и правы. Сначала попытаюсь купить в украине. Если не найду ничего подходящего, тогда уже на ибее.

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
Wacom я привозил. Сэкономил 250 долларов. При цене почти 900 с чем то. Привозил товарищу, в один прекрасный момент он мне сообщил что тот не реагирует на тачскрин. Прошло полгода. Я представил геморой с доставкой, сразу поплохело мне. Оказалось очень просто. Wacom реагирует на напряжение в сети. Как запитали через стабилизатор, так сразу он стал работать хорошо! На почту ходил с ноутбуком, проверял.

М

Маrsel

Новичок
Баллы
0
Здесь: http://buyitloveit.com/
они же http://myworld.ebay.co.uk/jonnym77
Брал 5 штук планшетов Bamboo A6 Refurbished. Очень доволен, ни намека на их прошлое, состояние новых, полная комплектация в пленочках/пакетиках/коробочках.
В наличии сейчас только Bamboo Fun Small, но разницы кроме цвета с тем, что брал я никакой.

Live