• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

GPS

D

Drap

Новичок
Баллы
0
Привет камрады, кто юзает в Украине GPS приемники(навигаторы).
Как работает, что стоит (обслуживание...не сам девайс) и т.д. Поделитесь основными нюансами. Т.к. инфа в тырнете больше теоретическая, а хочется про поддержку в Украине узнать.
Хочу взять для налодонника, т.к. люблю на велике кататься да и гулять по полям :lol:. Да кстате, какая разница между навигатором и приемником или это просто габариты, или для приемника спец прога нужна (если на КПК ставить) , а навигатор сам показывает, но есть же наручные приемники.... Поясните тупицце..

D

Drap

Новичок
Баллы
0
ХЛОПЦЫ...так как быть......неужели никто не юзал в Украине. Я передачку смотрел, показывали как в Киеве противоугонки ставили за "дорого"....
а вот что бы простому человеку пользоваться...неужели никто не юзает???

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Насколько я знаю (хотя я мало про это знаю) - любой навигатор должен быть "привязан" к сателиту. Который и выдает тебе инфо о твоем географическом месте положения)
Я не знаю - как западные к примеру- навигаторы - расчитанные на сателит- который висит над сша - могут видеть и понимать инфу - на украине)
Ведь там должна быть "заложена"..карта- твоих полей и дорог.
Советую- зайти в какой нить крутой! технический салон у вас на Украине. И поговори с бывалым продавцом.

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
У меня есть GPS mouse к коммуникатору,
Все работает, все показывает.
Карты визикомоские есть для Украины и крупных городов.
Если твой вопрос несет смысл "работает ли на Украине GPS" :lol: ,
ответ - да, работает :!: .

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Ну..а если уже все работает - то какая поддержка тебе нужна?)Всмысле- какие кнопки нажимать?) Для каждого навигатора- в сети- онлайн уже есть детальная информация к пользованию . А уж в сша или на украине- думаю- разницы нет)

Live

Вверх
Live