• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

GPS навигаторы кто покупал?

A

Antohaa

Новичок
Баллы
0
Хочу приобрести для себя, нашел приемлимый вариант. Вопрос в том, нормально ли они приходят на почту? У кого есть опыт получения? Цена 145фунтов.

BIG_ONE

BIG_ONE

Новичок
Баллы
0
Может вот это для начала вкуришь?

А приходят они нормально. :shock:

A

Azaret

Новичок
Баллы
0
BIG_ONE

за такую сумму GBP человек явно будет заказывать не в китае... :shock:

Antohaa , что за навик если не секрет?

T

temik-domik

Новичок
Баллы
0
Я заказывал для себя из штатов Гармин Нуви, даже перепрошивать не пришлось в меню поставил русский язык и карты закинул в него, все отлично работает. Кстати на американском Гармине нашел знак РСТ (РОСТЕСТ) :shock:

A

Antohaa

Новичок
Баллы
0
BIG_ONE

за такую сумму GBP человек явно будет заказывать не в китае... :)

Antohaa , что за навик если не секрет?

Этот, 129 +15 доставка. Еще вкомплект включена антенка, которая за трафиком смотрит, получается тысяч на 5 дешевле, чем у нас.

A

Antohaa

Новичок
Баллы
0
Я заказывал для себя из штатов Гармин Нуви, даже перепрошивать не пришлось в меню поставил русский язык и карты закинул в него, все отлично работает. Кстати на американском Гармине нашел знак РСТ (РОСТЕСТ) :)

Какой заказывал и сколько обошелся?

BIG_ONE

BIG_ONE

Новичок
Баллы
0
Ну как хотите. Если хотите переплачивать чисто за бренд, то это ваше дело. Кстати гармин по России не катит. Карты Дороги России детализированы слабо и с ошибками. Навител просто в разы лучше. А если по ленинградской области, то говорят Ситигайд рулит.

T

temik-domik

Новичок
Баллы
0
Antohaa
Я заказывал 200W, но это было в прошлом году. Если решитесь на Гармин то смотрите чтобы поддерживал передачу инфы о пробках (там антенна специальная снимает данные с FM частоты без абонентки) правда сам не пользовался ибо мой не поддерживает.

А по поводу карт мне сравнить не с чем так как это мой единственный навигатор, но могу сказать, что карт для гармина полно и форумов с обсуждением этих карт масса

A

Antohaa

Новичок
Баллы
0
Antohaa
Я заказывал 200W, но это было в прошлом году. Если решитесь на Гармин то смотрите чтобы поддерживал передачу инфы о пробках (там антенна специальная снимает данные с FM частоты без абонентки) правда сам не пользовался ибо мой не поддерживает.

А по поводу карт мне сравнить не с чем так как это мой единственный навигатор, но могу сказать, что карт для гармина полно и форумов с обсуждением этих карт масса

Я и беру вместе с антеной, у нас весь комплект стоит 9500+3000, а тут в 7800 обходится.

P

plutishe

Новичок
Баллы
0
Долгожданная антенна Garmin GTM 25 для приема информации о пробках на дороге уже в продаже!

Garmin GTM 25 подходит к следующим GPS-навигаторам серии nuvi 500, 2x5, 2x5w,а также просим обратить особое внимание на то, что данная антенна Garmin GTM 25 не подходит к GPS навгаторам nuvi 2x0, 2x0w.

Live