Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
GPS навигаторы 3.5 50-100 штук срочно с доставкой в Москву
нету нормальных навигаторов по такой цене, только китай и большие партии. в ибей по блик цене начинаются от 70 евро, а на аукционе возможно и можно новый за 40-50 евро вырвать, но вам надо много и это проблемотично
китай нормально, ибей не самый дешевый магазин, там продавцу надо фи платить итого реально напрямую найти на 10% ниже, да еще и при большом заказе. Мы на заводе в китае брали по 50, но заказ сорвался, а надо срочно
я понимаю что можно дешевле найти, посмотрите еще раз тут http://www.restposten.de/search9.php по ссылкам с этого сайта на другие походите, может что найдете, возможно и можно будет для пробы взять один
незнакомые аппараты без тестирования не берем. может у кого на стоке завалялись китайские, сбрасывают неликвиды- сейчас 4.3 уже по цене 3.5 практически, а нам надо именно 3.5 под парк клиента
tdktdk что тему открывал?? кинул бы мне вопрос - сдал б я те своих китайцевв с потрохами инто заспамили предложениями уже весь ящик. на край по такой цене на фолюмрайте б взял с доставкой.