Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить недорогой (в пределах 60$ (можно не включая доставку и желательно не бу)) навигатор. Так как ничего практически в них не понимаю, да и беру не себе, хотел бы попросить совета у форумчан. Желательно со ссылками на ebay.
С Windows CE 5.0 и Atlas-III, - это уже старьё. Надо брать с Windows 6.0, Atlas-IV и желательно с bluetooth-ом. Последний нужен для получения инфы о пробках. Правда такой явно в 60$ не уложится. На мой взгляд самый нормальный (который я бы взял себе) это типа такого: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190382823911&ssPageName=STRK:MEWAX:IT Если учесть его "начинку", то стоит сущие копейки.
С Windows CE 5.0 и Atlas-III, - это уже старьё. Надо брать с Windows 6.0, Atlas-IV и желательно с bluetooth-ом. Последний нужен для получения инфы о пробках. Правда такой явно в 60$ не уложится. На мой взгляд самый нормальный (который я бы взял себе) это типа такого: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190382823911&ssPageName=STRK:MEWAX:IT Если учесть его "начинку", то стоит сущие копейки.
Тут я не соглашусь... Лучше пусть бедет на WinCE 5.0 (шестая ещё сырая и можно наткнуться на такой экзепляр, что кроме IGO ничего работать не будет), а тот на который ссылка - уж очень много отзывов о плохом приёме сигнала со спутников. ИМХО я б от такого воздержался. Мне лично нравятся на процессоре MTK/Samsung, но обязательно на WinCE 5.0 (скорость работы как на Атласе 4, но проблем с несовместимостью программ нет).
Тут я не соглашусь... Лучше пусть бедет на WinCE 5.0 (шестая ещё сырая и можно наткнуться на такой экзепляр, что кроме IGO ничего работать не будет), а тот на который ссылка - уж очень много отзывов о плохом приёме сигнала со спутников. ИМХО я б от такого воздержался. Мне лично нравятся на процессоре MTK/Samsung, но обязательно на WinCE 5.0 (скорость работы как на Атласе 4, но проблем с несовместимостью программ нет).
WinCE 6.0 сырая?! :roll: Да ей лет 5 уже поди. Так что не надо ля-ля. На WinCE 6.0 всё работает и проблем несовместимости НЕТ. У меня самого примерно такой же навигатор, только без BT и оперативки вдвое меньше. Работает отлично, в том числе качество приёма спутников - на раз. Сам пробовал разные программы. Ну а если есть проблемы качества изготовления отдельных экземпляров, так это ко всему китайпрому относится. Китай собственной персоной
Не хочу спорить, но ИМХО Вы не правы. Зайдите хотя б на 4pna.com и почитайте какую головную боль имеют владельцы устройств на WinCE 6.0. А по поводу китайских навигаторов - тут дело каждого, лично я качеством изделий вполне доволен, просто нужно правильно подобрать модель и поставщика. :roll:
Да я там был одним из первых, купивших 5" навигатор на WinCE 6.0 :roll: И перешивал навигатор новой прошивкой (с белым русским меню), поимев на этом головняк, и программу настраивал, и новые карты заправлял с программами. Но при этом ни одной проблемы из-за WinCE 6.0 ни у меня, ни у кого не возникало.
С Windows CE 5.0 и Atlas-III, - это уже старьё. Надо брать с Windows 6.0, Atlas-IV и желательно с bluetooth-ом. Последний нужен для получения инфы о пробках.