• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Gps-навигатор. Посоветуйте

U

Unhelling

Новичок
Баллы
0
Хочу купить недорогой (в пределах 60$ (можно не включая доставку и желательно не бу)) навигатор. Так как ничего практически в них не понимаю, да и беру не себе, хотел бы попросить совета у форумчан. Желательно со ссылками на ebay.

B

Beavis797

Новичок
Баллы
0
Modder88

Modder88

Новичок
Баллы
0
Stas039

Stas039

Начинающий
Баллы
18
U

Unhelling

Новичок
Баллы
0

Вот такую вот игрушку нашел, что скажите?

OMess

OMess

Продвинутый
Баллы
101
Unhelling
Хмм.. наша "шестерка" на скрине? :D

Вложения

• post-516732-0-1319689764-51993200.jpg
    post-516732-0-1319689764-51993200.jpg
    246.6 КБ · Просмотры: 824
U

Unhelling

Новичок
Баллы
0
Наверно :D приманивают заразы :D

R

ruzz74

Новичок
Баллы
0
barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
Хочу купить недорогой (в пределах 60$ (можно не включая доставку и желательно не бу)) навигатор.
Кроме ценника конкретики не озвучено. Ручной или автомобильный, картографический или нет,вопрос ни о чем. Посему могу рекомендовать такой:

U

Unhelling

Новичок
Баллы
0
в общем остановил свой выбор вот на этом
Конкретики нет потому, что я в них 0

Modder88

Modder88

Новичок
Баллы
0
barbos58
Жжошь. Но всетаки думаю ТС нужен автомобильный навик.

Batias

Batias

Продвинутый
Баллы
188
D

Dimonira

Новичок
Баллы
0
D

Dimonira

Новичок
Баллы
0
С Windows CE 5.0 и Atlas-III, - это уже старьё.
Надо брать с Windows 6.0, Atlas-IV и желательно с bluetooth-ом. Последний нужен для получения инфы о пробках.
Правда такой явно в 60$ не уложится.
На мой взгляд самый нормальный (который я бы взял себе) это типа такого:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190382823911&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
Если учесть его "начинку", то стоит сущие копейки.

E

ecd

Новичок
Баллы
0
wins13

wins13

Начинающий
Баллы
96
Надо брать с Windows 6.0, Atlas-IV и желательно с bluetooth-ом. Последний нужен для получения инфы о пробках.
Правда такой явно в 60$ не уложится.
На мой взгляд самый нормальный (который я бы взял себе) это типа такого:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190382823911&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
Если учесть его "начинку", то стоит сущие копейки.
Тут я не соглашусь... Лучше пусть бедет на WinCE 5.0 (шестая ещё сырая и можно наткнуться на такой экзепляр, что кроме IGO ничего работать не будет), а тот на который ссылка - уж очень много отзывов о плохом приёме сигнала со спутников. ИМХО я б от такого воздержался.
Мне лично нравятся на процессоре MTK/Samsung, но обязательно на WinCE 5.0 (скорость работы как на Атласе 4, но проблем с несовместимостью программ нет).

D

Dimonira

Новичок
Баллы
0
Тут я не соглашусь... Лучше пусть бедет на WinCE 5.0 (шестая ещё сырая и можно наткнуться на такой экзепляр, что кроме IGO ничего работать не будет), а тот на который ссылка - уж очень много отзывов о плохом приёме сигнала со спутников. ИМХО я б от такого воздержался.
Мне лично нравятся на процессоре MTK/Samsung, но обязательно на WinCE 5.0 (скорость работы как на Атласе 4, но проблем с несовместимостью программ нет).
WinCE 6.0 сырая?! :roll: Да ей лет 5 уже поди. Так что не надо ля-ля. На WinCE 6.0 всё работает и проблем несовместимости НЕТ.
У меня самого примерно такой же навигатор, только без BT и оперативки вдвое меньше. Работает отлично, в том числе качество приёма спутников - на раз. Сам пробовал разные программы.
Ну а если есть проблемы качества изготовления отдельных экземпляров, так это ко всему китайпрому относится. Китай собственной персоной :D

wins13

wins13

Начинающий
Баллы
96
Не хочу спорить, но ИМХО Вы не правы. Зайдите хотя б на 4pna.com и почитайте какую головную боль имеют владельцы устройств на WinCE 6.0. А по поводу китайских навигаторов - тут дело каждого, лично я качеством изделий вполне доволен, просто нужно правильно подобрать модель и поставщика. :roll:

D

Dimonira

Новичок
Баллы
0
Не хочу спорить, но ИМХО Вы не правы. Зайдите хотя б на 4pna.com и почитайте какую головную боль имеют владельцы устройств на WinCE 6.0
Да я там был одним из первых, купивших 5" навигатор на WinCE 6.0 :roll: И перешивал навигатор новой прошивкой (с белым русским меню), поимев на этом головняк, и программу настраивал, и новые карты заправлял с программами. Но при этом ни одной проблемы из-за WinCE 6.0 ни у меня, ни у кого не возникало.

Gubka_bob

Gubka_bob

Новичок
Баллы
0
Это смотря под какое навигационное ПО. Вы по какой проге по Питеру катаетесь?!
Да я там был одним из первых, купивших 5" навигатор на WinCE 6.0 И перешивал навигатор новой прошивкой (с белым русским меню), поимев на этом головняк
Тут по подробней - что за белое меню на Win 6.0?!

Live