Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно бы посмотреть на трек. Скорости - высоты. Может кто-то летает часто? Возьмите в рейс логгер и положите его у окошка. А если логгер будет iBlue-747, то окошко не нужно, запишет в любом месте.
Я однажды такой включил и отправил Автолюксом в Ялту, так он в металлическом фургоне записал трек до Киева и потом до Ялты.
Вчера устроили небольшой тур по древним крепостям в Каменец-Подольском и Хотине. Трек с логгера можно посмотреть здесь. Открывать в Google Earth.
Там есть бесплатная версия. Установить. Меню "файл" - открыть мой файлик. И дальше зумом выбирать масштаб. На треке с интервалом в 50м видно путевые точки с координатами, высотой, скоростью и временем.
Hart, я даю гарантию 100%, что в самолёте в пассажирском салоне современный приёмник на чипсете МТК будет нормально принимать сигналы спутников. Я ж говорю: в закрытом фургоне Автолюкса записал весь путь. Внутри дома, в 5 метрах от окна видит 9 спутников.
Мне знакомый показыввал трек перелета из Киева в Египет (в каир кажется). Писал в Ози на КПК-хе со встроенным приемником на SIRFIII Писал с точками, так что можно посмотреть скорость и высоту по маршруту.