K
kantemiro
Новичок
Купил у италиянца 15дек старую граммофонную пластинку. Шиппинг выставлен 16евро был, но в реале 8евро стоит послать. В те разы он 8 и ставил в инвойсы. В этот -не отвечал 10 дней а потом открыл 25дек диспут о неоплате и я сразу заплатил. В диспуте даден мне был срок до 30дек оплатить.
Мой расчет прост:
В описании указано пластинка в идеальном состоянии, в реале она будет ох как не так. Когда я получу -фотографирую и отправляю ему снимки и вежливо говорю не идеальное состояние, сам иду в пейпал и открываю диспут о несоответсвии. Посылаю ему обратно, а пейпал деньги мне думаю вернет. Но вся моя обида -удвоенный шиппинг который мне как фраеру пришлось заплатить. Получив бабки обратно ставлю негатив (у него 100% позитив).
Вот, жду от него эту пластинку и сразу начинаю действовать.
Смущает: я заплатил, а диспут о неоплате -не закрылся автоматически: почему так?
Кто шарит: как на самом деле может случиться?
В течении какого срока фидбек ставить чтоб не пропала эта опция? Это тоже важная часть плана.
Если кто ответит, заранее благодарен
Мой расчет прост:
В описании указано пластинка в идеальном состоянии, в реале она будет ох как не так. Когда я получу -фотографирую и отправляю ему снимки и вежливо говорю не идеальное состояние, сам иду в пейпал и открываю диспут о несоответсвии. Посылаю ему обратно, а пейпал деньги мне думаю вернет. Но вся моя обида -удвоенный шиппинг который мне как фраеру пришлось заплатить. Получив бабки обратно ставлю негатив (у него 100% позитив).
Вот, жду от него эту пластинку и сразу начинаю действовать.
Смущает: я заплатил, а диспут о неоплате -не закрылся автоматически: почему так?
Кто шарит: как на самом деле может случиться?
В течении какого срока фидбек ставить чтоб не пропала эта опция? Это тоже важная часть плана.
Если кто ответит, заранее благодарен