• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Готовимся к зиме, нужны цепи на колёса...

• Автор темы igorya79
  • Дата начала
I

igorya79

Начинающий
Баллы
19
готовимся к зиме, нужны цепи на колёса...

подскажите у каких китайских продавцов можно купить цепи (для легковушки) дешевле чем у нас на авторыках?

и ещё товарищ просил найти китайских продавцов торгующих тюнингованой задней оптикой для БМВ в 34ом кузове...

Tomb67

Tomb67

Новичок
Баллы
0
они весят по 5-8 кг доставка выйдет дороже цепей

I

igorya79

Начинающий
Баллы
19
упс, забыл указать что цепи на колёса для езды по снегу-гололёду...

но я отталкиваюсь от того что на авторынке тоже ведь закупают товар за бугром, значит наверное можно достать этот товар мимо торгашей на рынке - что в свою очередь удешевит эту покупку...

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/MOOS...rcycles_Parts_Accessories&hash=item4cf81eb46c вот например американци по миру через приорити шлют за 26 баксов, а в китае это должно быть значительно ниже...

Andrey-am

Andrey-am

Новичок
Баллы
0
Fletch

Fletch

Крутой иБаер
Баллы
1 003
J

javs

Начинающий
Баллы
21
S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
но я отталкиваюсь от того что на авторынке тоже ведь закупают товар за бугром, значит наверное можно достать этот товар мимо торгашей на рынке - что в свою очередь удешевит эту покупку...
.
рынки, автомагазины и инетмагазины уже давно работают с складами по контракту, берут там дешевле намного и продают дороже, заказывать с китая им тоже не выгодо будет в единичных экземплярах, разве что контейнер заказать баржой с китая. Но некоторые товары таки дешевле самому заказать, но не тяжёлые как цепи.

А про буксование в песке и похожем, то по телеку видел совет возить мусорные плотные мешки пару штук, при забуксовывании насыпается в них немного песка ложится под колёса и машина выезжает, честно говоря не знаю как колёса мешок не рвут, но говорят работает, пока пластиковых штук противобуксовочных нету можно и мешки повозить на всяк пожарный)

J

javs

Начинающий
Баллы
21
Schumi
у меня в 99% случаев пробуксовки (особенно в песке) приходится вначале откапывать, а уж потом что-то подсовывать. В случае с цепями/ремнями есть надежда обойтись без откапывания

N

N'drew

Новичок
Баллы
0
javs
Клевые штуки, я бы не откзался от таких, и вес поидее меньше зепей. еще видел такие http://jeeptoys.ru/remni/braslety-protivoskol-zhenija-universal-nye.html
braslet_protiv1.jpg

J

javs

Начинающий
Баллы
21
[quote name='N'drew']javs еще видел такие [/quote]

1:1 как моя самоделка...

сразу возникают вопросы (исходя из личного печального опыта):
1) какой стопор для ремней? у меня один из стопоров просто не выдержал нагрузки при буксовании в снегу (развалился)
2) качество цепей? покупал вроде стальные, сварные цепи (такие же оцинкованные), и сварка то же видна, одно из звеньев (уже на другом колесе в той же ситуации) - разогнулось со всеми вытекающими

Все-таки нагрузка на их- приличная, возможно (но не уверен), нагрузка на звено подольше, чем у стандартных цепей. Поэтому требования к качеству - повышенные

Поэтому применение пластины вместо цепных браслетов кажется понадежнее. ИМХО - если брать такое, то - в оффлайне и с какой-то гарантией, и не медлить с испытаниями, пока она не кончилась

Кстати я не понял -они что, дороже Put&Go? 500руб х 10 шт получается 5000, прообраз на том же сайте - 3800, и даже если брать 2х4 шт, то все равно дороже... а рассчитывать по 2 шт на колесо - так проще Put&Go на двоих взять...

N

N'drew

Новичок
Баллы
0
А эти ремни на штамповку наверно не подойду? Только на литьё/ковку с не частыми спицами похоже.

J

javs

Начинающий
Баллы
21
У меня - штамповка. Весь вопрос в том, как на этой штамповке сделаны дырочки - будет- нет цеплять за тормоза. В моем случае - практически не цепляет, если ремень не толстый. Можно свои колеса обмотать одним витком ремня (хоть старого брючного) и попробовать прокрутить через тормозной суппорт - все станет ясно

Хотя, конечно, на литье - спокойнее

Live