shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Готов оплачивать упаковку и отправку 30-40 посылок в месяц

R

ritter

Новичок
Баллы
0
готов оплачивать упаковку и отправку 30-40 посылок в месяц

готов оплачивать упаковку и отправку 30-40 посылок в месяц. кому интересно? пишите данные в личку

i-buy.pro

i-buy.pro

Посредник
Баллы
0
ritter, мне интересно. То есть я получу от Вас просто так 30-40 х 50 евро в месяц за упаковку и отправку чьих то посылок ? :)

Позвольте в таком случае немедленно выразить Вам большую благодарность от имени моих клиентов - они очень высоко оценивают Ваши старания по наступлению ихнего благополучия.

На какие реквизиты я могу передать Вам мой счёт для ежемесячного получения 1500-2000 евро? :)

Феликс

NJA Business

NJA Business

Начинающий
Баллы
0
На какие реквизиты я могу передать Вам мой счёт для ежемесячного получения 1500-2000 евро?

Феликс
Феликс если ВДРУГ валюта там не та или не той системы - я чур за Вами занял (все видели и слышали) Ужо даже Гумаженцию накатал с реквизитами :wink:
Но чует моё сердце - что то тяжелое паковать надо и подешевке (наверное картриджи :wink: ) и наверное по .... , ох, а я то старый дурень губы раскатал. (надо ГЗМ...починить - вообще разболтался) :):)
Так, что Уважаемый Феликс подтвердит - я за ним занимал :)

Live