Iiamnumber1НовичокРегистрация27 Фев 2009Сообщения3Баллы0Местоположение Украина Киев 27 Фев 2009 #1 Нужен следующий продукт:Загрузка...www.amazon.com Колличество 2 ед. Доставка в Киев.Компенсация всех затрат. Оплата в гривнах/долларах наличными.
Нужен следующий продукт:Загрузка...www.amazon.com Колличество 2 ед. Доставка в Киев.Компенсация всех затрат. Оплата в гривнах/долларах наличными.
NJA BusinessНачинающийРегистрация21 Ноя 2008Сообщения1 723Баллы0Местоположение Coral Springs, Florida USA 27 Фев 2009 #2 iamnumber1 сказал(а):Нужен следующий продукт:Загрузка...www.amazon.com Колличество 2 ед. Доставка в Киев.Компенсация всех затрат. Оплата в гривнах/долларах наличными.Нажмите, чтобы раскрыть... Вы серьезно? Ну давайте я вам помогу - свяжитесь со мной. Инфа для связи на моем сайте.Независимый Форум по покупкам в Интернет Сети • Главная страница www.partnerusa.net
iamnumber1 сказал(а):Нужен следующий продукт:Загрузка...www.amazon.com Колличество 2 ед. Доставка в Киев.Компенсация всех затрат. Оплата в гривнах/долларах наличными.Нажмите, чтобы раскрыть... Вы серьезно? Ну давайте я вам помогу - свяжитесь со мной. Инфа для связи на моем сайте.Независимый Форум по покупкам в Интернет Сети • Главная страница www.partnerusa.net
Iiamnumber1НовичокРегистрация27 Фев 2009Сообщения3Баллы0Местоположение Украина Киев 3 Мар 2009 #3 Спасибо, но вопрос решён! буду иметь ввиду