• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Господа, помогите пжлста лот выставить

L

levae

Новичок
Баллы
0
Хочу выставить на продажу, уперся в заполнение Decide how you'd like to be paid и Give buyers shipping details.
С первым боюсь напортачить по незнаю, PayPal отмечать или поскольку я в России смысла нет? Что выбрать Money order или merchant account credit cards? Со вторым просто запутался в деталях и сервисах.

Оплату хочу принять через ccnow, доставка обычной (или регистрируемой) авиапочтой, вес 1-2lbs, размеры с 2 пачки сигарет.
Поможете?

Заранее спасибо.

F

freeentr

Новичок
Баллы
0
ставь ПП - самый подходящий для ибей... а доставка уже какая есть в округе.. можно упсом слать или федекс...тока цену пробей на добро свое.

L

levae

Новичок
Баллы
0
Поставить ПП не вопрос, а заплатить смогут? Завел на сисинау акаунт, а оформить лот не получается, то доставка онли юса, то говорит заполни айтем локейшн.. вроде заполнено.
Цена добра ну баксов 40.. интересен процесс А КАК.. Неужели не поможет никто?
Вопрос звучит так: что выбрать в качестве оплаты и 4х вариантов что б получить на сисинау и что задолбить в графах шиппинга что б для всех был одинаковый шиппинг ворлдвайд? Ну не силён я в английском..

F

freeentr

Новичок
Баллы
0
на ибей заплатить точно смогут.

W

WoVa

Продвинутый
Баллы
219
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Первые два ответа - полнейшая чушь и заблуждение. Не смогут Вам заплатить на Ваш пайпал аккуант, ну никак. Для этого нужно обратиться к посреднику и вставить для оплаты пайпал посредника.
Далее другие виды оплаты. Если Вы выставите лот с разными видами оплаты, но без пайпал - то такой лот вскоре удалят. Так было неоднократно. Да и не купит никто скорее всего. Очень многие страны (кроме германии) предпочитают оплату с протекцией через пайпал.

Насчет второго. Никаких деталей. Стандарт флейт рейт для олл байерс и все. Незабудьте добавить ворлдвайд. Остальное не прокатит.

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Live