Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа подскажите кто нить имел опыт покупки автошин в ЮСА?
Заморочился тут этим вопросом, убил вечер на поиске по ebay и в гугле. Результат таков, что по ценам смысл есть их от туда заказать, но на ebay ни один продавец worldwide не работает и нагуглить какой либо инет магазин высылающий вне штатов тоже не удалось.
Может кто знает лояльного продавца на ebay или поделиться ссылочкой на соответствующий инет магазин?
я из Москвы, так что стоимость поездки в ваши края будет равна стоимости двух комплектов шин, хотя можно совместить с кулюторной программой по Питеру :mrgreen) А что там в Выборге, есть хорошие ценовые предложения где то? Ну а если по существу одна шина моей размерности весит 8,5 кг итого 34 кг думаю вплне реально не так уж дорого доставить USPS-ом
В Выборге предложения шин притараненных из чухонки, бюджетный вариант у кого визы нет :mrgreen: по крайней мере пару лет назад было так... usps не катит, 34кг это 75 паундов, больше 70 отправлять нельзя. 70 в нашу рашу: так что надо какое-нибудь карго искать...
хотите сказать что нет смысла привезти допустим хромированное литье(на ebay стоят около 900$ кот мне надо)+доставка ну макс 300$=итого 1200$, вряд ли такие можно найти по такой цене в России! или кто-то сталкивался с этим?!
хотите сказать что нет смысла привезти допустим хромированное литье(на ebay стоят около 900$ кот мне надо)+доставка ну макс 300$=итого 1200$, вряд ли такие можно найти по такой цене в России! или кто-то сталкивался с этим?!
"Хромированое литье", что на ибее - скорее всего реплика, которое тут в России легко покупается за 4-6 тыр за диск. И кстатати, совсем неплохие диски, советую обратить внимание.