Vega
Модератор
Вопрос насущный встал о миксере. Верный старый мулинекс, французский! был, когда его делали, достался от человека, который покупал его аж в Березке!!! и стоял он у него долго в упаковке :wink:.
Подарила я его недавно более хозяйственной девушке, увлеченной тортами, безе и пр.
Потому что миксер был со вращающейся чашей и занимал много места. А чашей этой я раза 2 пользовалась.
Вот сейчас думаю, то ли на ибее прикупить, то ли в магазине, но выбор в них такой унылый.
Хотя требования мои скромные, пару взбивалок, пару скоростей, главное чтоб был надежным!!!
Не люблю менять часто хозинвентарь, привыкаю к хорошим вещам и люблю их долго.
Иностранные марки не знаю. Кроме тех, что в России массово продаются.
Вот, прошу поделиться, кто что брал может, понравилось или нет.
ps сорри, привыкла в песке копаться, сюда и прикопала тему. Надо ж было в Где купить!
прошу модераторов, перенесите тему, пожалуйста
Подарила я его недавно более хозяйственной девушке, увлеченной тортами, безе и пр.
Потому что миксер был со вращающейся чашей и занимал много места. А чашей этой я раза 2 пользовалась.
Вот сейчас думаю, то ли на ибее прикупить, то ли в магазине, но выбор в них такой унылый.
Хотя требования мои скромные, пару взбивалок, пару скоростей, главное чтоб был надежным!!!
Не люблю менять часто хозинвентарь, привыкаю к хорошим вещам и люблю их долго.
Иностранные марки не знаю. Кроме тех, что в России массово продаются.
Вот, прошу поделиться, кто что брал может, понравилось или нет.
ps сорри, привыкла в песке копаться, сюда и прикопала тему. Надо ж было в Где купить!
прошу модераторов, перенесите тему, пожалуйста