• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Горный велосипед

• Автор темы vorobred
  • Дата начала
V

vorobred

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Собираюсь приобрести велосипед. Подскажите их присылают в Россию? Возникают при этом трудности? Где его лучше поискать? Спасибо!

K

Kreozot

Новичок
Баллы
0
swoperator

swoperator

Продвинутый
Баллы
403
Да зачем такой велосипед, за 600-1500$ ?
Большинство людей, 5-10 раз за сезон-то не выезжает.
Мне кажется до 350$ за велосипед, более чем достаточно, у моего приятеля велосипед меньше чем за 200$, ноунейм какой-то, и я никакого дискомфорта не испытываю с моими 95-ю кг. Все лето откатался. И падал на нем не раз. Ничего не сломал, только грязевики на изоленте с первых дней.
Все детство на аистах и "взросликах" катались.

Вы лучше подскажите. где можно выгодно взять пару хороших великов, для себя и супруги?
В основном асфальт, немного парка и лесных тропинок.
Чтобы в 20 тыр. уложиться.
такой товар, вообще, выгодно заказывать из Китая? Габаритный довольно, товар.

S

Sleeqs

Новичок
Баллы
0
Да зачем такой велосипед, за 600-1500$ ?
Для большинства людей - ни к чему, согласен. Но когда езда на велосипеде становиться для вас чем то более, нежели 5 километровый покатушки до дачи и обратно раз в месяц, это обредает большой смысл (= Если увлечетесь всерьез, поймете ))
такой товар, вообще, выгодно заказывать из Китая?
В вашем случае игра не стоит свеч, ИМХО. Проще приобрести у нас в магазине.
Вы лучше подскажите. где можно выгодно взять пару хороших великов, для себя и супруги?Чтобы в 20 тыр. уложиться.
http://velostrana.ru
Гляньте здесь, например. Если начнут глаза разбегаться попросите помощи на профильных сайтах (=
http://velo-forum.ru/
http://forum.velomania.ru/

swoperator

swoperator

Продвинутый
Баллы
403
(= Если увлечетесь всерьез, поймете ))
У меня права такого нет, увлечься чем-то конкретным. Просто нет на это времени.
Я другим людям помогаю увлечения искать, сейчас вот работаем над гидом по Ленинградской области, хотелось бы к маю-июню для велосипедистов сделать раздел с объектами и треками, но боюсь не успеем :(
Кстати, если есть люди из нашего региона, регистрируйтесь, пока там чисто, но можно блог завести и фото добавлять.
Но потихоньку будем основные "плюшки" разворачивать.
Если есть писательский талант и знания в какой-то из областей, наша редакция принимает публикации, хорошие материалы будут опубликованы, а авторы получат разного рода привелегии.

Велосипеды к маю куплю, моя девушка настаивает на розовом.

S

Sleeqs

Новичок
Баллы
0
Я другим людям помогаю увлечения искать
Это похвально и заслуживает уважения, но нельзя же "забывать" о себе (=
У меня права такого нет, увлечься чем-то конкретным. Просто нет на это времени.
Не хочется флудить, но не могу удержаться )) Я вот о чем .. сколько себя помню, всегда задавался вопросом - зачем? Зачем люди пытаются "заработать все деньги на свете", зачем люди целыми днями пропадают на работе (строя карьеру, зарабатывая деньги для босса) забывая о семье, не видя как растут их дети (а потом оглядываются в прошлое и видят там пустоту .. дети выросли а он даже не увидел этого), зачем люди делают что-то и забывают обо всем другом .. а в конце концов все умирают и им уже нет необходимости в деньгах, работе (зачастую не приносящей радости), и прочих делах / вещах. Ну вот как то так ... надеюсь моя мысль была понята ))) Но это все лирика ))
моя девушка настаивает на розовом.
Классика xD Пусть хоть Кама, пусть хоть Кона, главное розовый ))

swoperator

swoperator

Продвинутый
Баллы
403
Не хочется флудить, но не могу удержаться )) Я вот о чем .. сколько себя помню, всегда задавался вопросом - зачем? Зачем люди пытаются "заработать все деньги на свете", зачем люди целыми днями пропадают на работе (строя карьеру, зарабатывая деньги для босса) забывая о семье, не видя как растут их дети (а потом оглядываются в прошлое и видят там пустоту .. дети выросли а он даже не увидел этого), зачем люди делают что-то и забывают обо всем другом .. а в конце концов все умирают и им уже нет необходимости в деньгах, работе (зачастую не приносящей радости), и прочих делах / вещах. Ну вот как то так ... надеюсь моя мысль была понята ))) Но это все лирика ))
Да я согласен с Вами полностью, и не про меня это. Я вот давно уже так живу, пришло время поделиться с другими и дать им эту возможность. Просто у меня нет времени на одно какое-то конкретное увлечение, вокруг столько всего, о стольком хочется рассказать.

Live