V
vorobred
Новичок
- Баллы
- 0
Добрый день. Собираюсь приобрести велосипед. Подскажите их присылают в Россию? Возникают при этом трудности? Где его лучше поискать? Спасибо!
Для большинства людей - ни к чему, согласен. Но когда езда на велосипеде становиться для вас чем то более, нежели 5 километровый покатушки до дачи и обратно раз в месяц, это обредает большой смысл (= Если увлечетесь всерьез, поймете ))Да зачем такой велосипед, за 600-1500$ ?
В вашем случае игра не стоит свеч, ИМХО. Проще приобрести у нас в магазине.такой товар, вообще, выгодно заказывать из Китая?
Вы лучше подскажите. где можно выгодно взять пару хороших великов, для себя и супруги?Чтобы в 20 тыр. уложиться.
У меня права такого нет, увлечься чем-то конкретным. Просто нет на это времени.(= Если увлечетесь всерьез, поймете ))
Это похвально и заслуживает уважения, но нельзя же "забывать" о себе (=Я другим людям помогаю увлечения искать
Не хочется флудить, но не могу удержаться )) Я вот о чем .. сколько себя помню, всегда задавался вопросом - зачем? Зачем люди пытаются "заработать все деньги на свете", зачем люди целыми днями пропадают на работе (строя карьеру, зарабатывая деньги для босса) забывая о семье, не видя как растут их дети (а потом оглядываются в прошлое и видят там пустоту .. дети выросли а он даже не увидел этого), зачем люди делают что-то и забывают обо всем другом .. а в конце концов все умирают и им уже нет необходимости в деньгах, работе (зачастую не приносящей радости), и прочих делах / вещах. Ну вот как то так ... надеюсь моя мысль была понята ))) Но это все лирика ))У меня права такого нет, увлечься чем-то конкретным. Просто нет на это времени.
Классика xD Пусть хоть Кама, пусть хоть Кона, главное розовый ))моя девушка настаивает на розовом.
Да я согласен с Вами полностью, и не про меня это. Я вот давно уже так живу, пришло время поделиться с другими и дать им эту возможность. Просто у меня нет времени на одно какое-то конкретное увлечение, вокруг столько всего, о стольком хочется рассказать.Не хочется флудить, но не могу удержаться )) Я вот о чем .. сколько себя помню, всегда задавался вопросом - зачем? Зачем люди пытаются "заработать все деньги на свете", зачем люди целыми днями пропадают на работе (строя карьеру, зарабатывая деньги для босса) забывая о семье, не видя как растут их дети (а потом оглядываются в прошлое и видят там пустоту .. дети выросли а он даже не увидел этого), зачем люди делают что-то и забывают обо всем другом .. а в конце концов все умирают и им уже нет необходимости в деньгах, работе (зачастую не приносящей радости), и прочих делах / вещах. Ну вот как то так ... надеюсь моя мысль была понята ))) Но это все лирика ))