• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Горнолыжные ботинки

A

ash16kzn

Новичок
Баллы
0
Подскажите магазин где можно купить недорогие (бюджет 6000-7000 руб) новые горнолыжные ботинки.
Облазил кучу магазинов в США дорого, в Европе интересные цены есть, но либо к нам не шлют либо запредельные цены на доставку 60-80 евро. Два дня назад сделал заказ на немецком амазоне с низкой доставкой за 12 евро деньги на карте блокирнули а вчера прислали что они не могут отправить заказ.
У нас модели что мне нравятся выбираю из Salomon и Head стоят 10 000 и выше.

B

BorisEm

Продвинутый
Баллы
204
Мое мнение: горнолыжные ботинки обязательно надо примерять перед покупкой. У каждого производителя свои колодки, несколько вариантов полноты ступни, разные взъёмы ботинка, разная жесткость...
Я бы не стал покупать кота в мешке. Из своего опыта: решил однажды купить крутые спортивные (читай жесткие) ботинки, перемерял весь магазин, не глядя на цены, а остановился на простеньких далеко не гоночных ботах, но в них нога "спала". Остальные то косточки давили, то узки, то взъём низок...

A

ash16kzn

Новичок
Баллы
0
BorisEm,
согласен что нужно мерить так я и хочу найти магазин в котором адекватные цены и доставка потом найти эту модель у себя в городе померить ее и только потом заказывать

Viktor_E

Viktor_E

Продвинутый
Баллы
203
Подскажите магазин где можно купить недорогие (бюджет 6000-7000 руб) новые горнолыжные ботинки.

Доброго время суток! Я лично в конце года прикупил лыжи и боты. Лыжи купил у : http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559,
боты у: http://myworld.ebay....id=p4340.l2559. Оба продаца отправляют в Россию. Ценник не плохой!

A

ash16kzn

Новичок
Баллы
0
Viktor_E

Viktor_E

Продвинутый
Баллы
203
Приветствую! НДС не вычитают! Это аукцион. Стоит цена- хочешь покупаешь, не хочешь нет! При этом лыжи на 8тр, а боты на7тр дешевле получились! Я доволен. Сэкономил- значит ЗАРАБОТАЛ!!! Удачи!!!

Arcom

Arcom

Новичок
Баллы
0
Тоже этот вопрос интересен и по лыжам и по ботинкам, исходя из сообщений написанных здесь в разное время, негабарит отправляют в основном немцы

A

ash16kzn

Новичок
Баллы
0
Arcom,
не только немцы на французском ебее есть продавцы которые к нам шлют но хочется найти именно магазин чтобы НДС вычитал

Arcom

Arcom

Новичок
Баллы
0
A

ash16kzn

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо заказал в итоге в http://www.3s-ski.de/ НДС вычитают доставка 35 евро
Предварительно замерил ботинок в магазине все должно подойти.

P

Pascale

Новичок
Баллы
0
Всех приветствую! Объясните чайнику...почему тогда стоит шиппинг в Россию, если из США не отправляет не габарит о_О
Надеюсь купить себе горные лыжи.

Live