• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Горе продавец и Песочные часы 2

Yanicks

Yanicks

Продвинутый
Баллы
413
Всем привет! Нашел в поиске тему с таким названием но не решение своего вопроса...
Выиграл аукцион, продавец новичок с рейтингом 0, ну не в первой и у новичков покупать, товар простой - коньки хоккейные... Оплачиваю положенные $110 с доставкой на адрес посредника, вижу песочные часы... Ну тоже не первый раз - очистится платеж, сменятся на доллар... Через пару дней смотрю - он мой лот перевыставил, платеж мой так и висит... Спрашиваю у продавца - что это значит? Получаю дословно -
I'm not gonna sell them for $100 they are $500 skates so i re-listed them.
Пишу - Ну и ладно, отменяй сделку тогда и ссылку как это сделать даю на всякий случай... Дальше тишина... Платеж мой так и висит в палке, к тому же получатель платежа - The recipient of this payment is Unregistered... Есть кнопка отмены оплаты - но тогда мне unpaid прилетит...
Как считаете - что делать дальше?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Yanicks

Yanicks

Продвинутый
Баллы
413
Все покупки оплачивал всегда - неопытен в этом вопросе... Но разве он автоматом от ebay не может прилететь?

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
bon2013, +1. врят-ли у него автомат выставлен.

Добавлено спустя 28 сек.
Yanicks, если только продавец в настройках активирует, по умолчанию не выставлен

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Все покупки оплачивал всегда - неопытен в этом вопросе
Вы еще идеальный покупатель,от большинства он бы уже получил негатив и карьера продавца считай закончилась,
пусть поучит правила аукциона сперва.

Yanicks

Yanicks

Продвинутый
Баллы
413
Спасибо на добром слове! Но в том то и дело что и мне хотелось бы по правилам все сделать... По правилам просто ждать не получения? Сколько может висеть невостребованный платеж? Ведь пока стоит значок песочных часов - лот не считается оплаченным и диспута соответственно быть не может... Или ошибаюсь?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Сколько может висеть невостребованный платеж?
Думаете это вам поможет платеж не прошел, а значит его и не было,научится открывать кейсы до 30 дней, успеет открыть,всеравно получите страйк или нужно будет платить по новой.
Все это мелочь у вас же есть его ответ,проблем нет.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Yanicks

Yanicks

Продвинутый
Баллы
413
Отменил я в общем платеж...Посмотрим что дальше будет...

Live