Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно задумываюсь о покупке этого девайса. Мне он нужен для: 1.Чтения, удобного и длительного=мне нужно хорошие программы для чтения. 2.Многозадачность также немаловажна для меня, есть на андроиде такое? 3.Кодинг(компилирование будет происходить не на самом устройстве) 4.Хороший серфинг по интернету=все штучки обычного браузера вплоть до изображения исходного кода. 5.Иногда можно и в игры поганять 6.Время от времени музыка/видео. И у меня назрело парочка вопросов: 1.Уже писал, но есть ли многозадачность в андроиде? 2.Есть ли программы типа скайпа или же сам скайп? 3.Хорошие ли на этих устройствах сенсор, динамики, сам дисплей? 4.Что лучше взять модель с лучшим процессором или с большей постоянной памятью или же с большим дисплеем ну или с новой версией андроида(все мои требования должны подходить). 5.Ну и какую модель посоветуете брать с бюджетом примерно 250 долларов.