Ii-wanna-moreНовичокРегистрация20 Дек 2006Сообщения468Баллы0 9 Мар 2007 #1 Гляди-ка, что укурыш продавать вздумал:Загрузка...cgi.ebay.de А тут русский отжигает. Что называется категорией ошибся. А цену, цену-то просит. Загрузка...cgi.ebay.de ИзвЕняйте, что законченные.
Гляди-ка, что укурыш продавать вздумал:Загрузка...cgi.ebay.de А тут русский отжигает. Что называется категорией ошибся. А цену, цену-то просит. Загрузка...cgi.ebay.de ИзвЕняйте, что законченные.
i-buy.proПосредникРегистрация25 Авг 2006Сообщения1 635Баллы0Местоположение Германия, Mannheim 9 Мар 2007 #2 Цитата из описания второго лота: "...Das Rad wird wie Sie verkauft ..." Дословно: "...Колесо продаётся как Вы ...." :lol: Ну немудрено, что никто не хочет как колесо какое то быть проданным :lol:
Цитата из описания второго лота: "...Das Rad wird wie Sie verkauft ..." Дословно: "...Колесо продаётся как Вы ...." :lol: Ну немудрено, что никто не хочет как колесо какое то быть проданным :lol:
Ii-wanna-moreНовичокРегистрация20 Дек 2006Сообщения468Баллы0 10 Мар 2007 #3 Mannheim, ты где такие смыйлы зацепил? Тоже хочу. Да там куча всего, я зная русский и то его с трудом понимать начал.
Mannheim, ты где такие смыйлы зацепил? Тоже хочу. Да там куча всего, я зная русский и то его с трудом понимать начал.