• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Годовой запас женских колготок.

• Автор темы CaHuTaPuKu
  • Дата начала
C

CaHuTaPuKu

Новичок
Баллы
0
Я думаю, что каждый мужчина в своей жизни хоть раз видел, что для НИХ порванные колготки при отсутствии запасных - это примерно то же самое, что для нас - разбить любимый автомобиль. С учетом того, что обычно хватает этих самых колгот ненадолго, стоят они временами как маленький истребитель, и каждый раз заходить за ними в магазин явно в лом - предлагаю обсудить вопрос о том, где можно купить ГОДОВОЙ ЗАПАС простых колгот нормального качества. Под годовым запасом подразумевается приблизительно штук эдак 50 (это я сейчас от балды сказал). Если запас окажется многолетним - будет только лучше.

meetgood

meetgood

Новичок
Баллы
0
ууу...колготки, между прочим, бывают разные. и по цвету, и по рисунку, и по толщине, и по материалу, и по размеру. так что купить большую партию однотипных - не вариант. это для нас, мужиков, можно купить годовой запас носков. у женщин все гораздо сложнее :) на мой взгляд, лучше сходить со своей благоверной на оптовую базу чулочно-носочных изделий, выбрать те, которые понравятся и попросить скидку на общее количество.

snakepit

snakepit

Новичок
Баллы
0
meetgood

meetgood

Новичок
Баллы
0
snakepit, в моем городе есть что-то подобное

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
если взять три пары одинаковых чулок, то их хватит на гораздо боольше времени чем 3 пары одинаковых колгот, так как порванный чулок от одной из пар заменяется целым любым другим из оставшихся.

C

CaHuTaPuKu

Новичок
Баллы
0
это для нас, мужиков, можно купить годовой запас носков. у женщин все гораздо сложнее :)
Да, вот насчет этого-то я как-то и не подумал, провел как раз аналогию в носками:)
оптовую базу чулочно-носочных изделий
Кто знает, есть такие в Default city?
если взять три пары одинаковых чулок, то их хватит на гораздо боольше времени чем 3 пары одинаковых колгот
Это пять :) А главное - они намного удобнее для нас, в ответственный момент их можно не снимать :)

Но все равно хочется услышать комментарии от женщин, где-либо недорого затарившихся. Вроде на Али есть интересные варианты, но все равно брать наугад желания нет =)

N

nf-e

Начинающий
Баллы
19
Эх, наступили на больное место. Лет 5 назад купил 50 пар носков радикально черного цвета по чепуховой цене. Вот это была прекрасная жизнь - никаких проблем с подбором цвета и размера и всегда чистые есть! Сейчас закончились и никак не выберусь купить новую партию, но теперь уже возьму минимум сто пар. Жаль, что жена никак меня не поддерживает и не хочет присоединятся - как можно носить все время одинаковые колготы? :angry:

meetgood

meetgood

Новичок
Баллы
0
если взять три пары одинаковых чулок, то их хватит на гораздо боольше времени чем 3 пары одинаковых колгот, так как порванный чулок от одной из пар заменяется целым любым другим из оставшихся.

в чулках особенно хорошо зимой ходить :)

Кто знает, есть такие в Default city?

бывает, едешь по городу и видишь баннер "носки, колготки, оптом" не верю, что в Москве нет таких мест

Сейчас закончились и никак не выберусь купить новую партию, но теперь уже возьму минимум сто пар.

эм...а сходить в ближайший магазин и купить?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
в чулках особенно хорошо зимой ходить
А в некоторых регионах также осенью и весной :)
ps правда в таких случаях можно поддеть "трусы с рукавами" :) с начесом и на резиночках
если найдете такое чудо, взрыв обеспечен :)

plohish013

plohish013

Продвинутый
Баллы
401
Добавлено спустя 1 мин. 35 сек.
Не сочтите за рекламу. Я жене покупаю вот здесь *******, хотя это и не ебей. А в китайских шопах про размер пишут что он один и подходит всем.

Извините, при таких ценах на сайте (даже распродажных), больше не рекламу все же похоже.
И ТС уж точно не в таком ценовом диапозоне ищет, ибо такой и искать не надо.

C

CaHuTaPuKu

Новичок
Баллы
0
Да, прикидывая ситуацию, решил что на правах сюрприза стоит вручать не более 10. Ну неужели никто на али не пробовал купить что-нибудь из их неплохо выглядящих продуктов за пару долларов за штуку? =)

P.S. Мне кажется, что стоимость неплохих колгот в России завышена на столько, что местные торговые представители должны развозить их по магазинам на Майбахах.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ну неужели никто на али не пробовал купить что-нибудь из их неплохо выглядящих продуктов за пару долларов за штуку? =)
На али не брала, а вот на БИКе, в TinyDeal и Ванкле брала по 2-3 доллара по паре во всех. Абсолютно все были нормальные колготки. Носятся также, рвутся также, как за 200-300 руб. Вообще, колготки, как и водка, считаю, часть дохода бюджета :) Отсюда и цены. Не верю, что в век космических технологий нельзя сделать прочные колготки. Но! низзя! экономика рухнет :)
В китаймагах много всяких, возьмите по паре везде и оцените, правда плотность невысокая, двадцатка в основном.
http://www.buyincoin...yhose----1.html
http://www.pandawill...tyhose&x=15&y=7
ну и т.д.
смотрите на состав, чтоб с лайкрой(эластаном) были

C

CaHuTaPuKu

Новичок
Баллы
0
На али не брала, а вот на БИКе, в TinyDeal и Ванкле брала по 2-3 доллара по паре во всех. Абсолютно все были нормальные колготки. Носятся также, рвутся также, как за 200-300 руб. Вообще, колготки, как и водка, считаю, часть дохода бюджета :) Отсюда и цены. Не верю, что в век космических технологий нельзя сделать прочные колготки. Но! низзя! экономика рухнет :)

Примерно в сороковых годах прошлого тысячелетия Советский союз обладал достаточным уровнем технологического развития для того, чтобы выпускать нетупящиеся бритвы, неперегорающие лампочки и нервущиеся без причины колготы. Кстати говоря, лампочки и колготы до конца восьмидесятых были
действительно долгоиграющими, хоть и не вечными.

В китаймагах много всяких, возьмите по паре везде и оцените, правда плотность невысокая, двадцатка в основном.
http://www.buyincoin...yhose----1.html
http://www.pandawill...tyhose&x=15&y=7
ну и т.д.
смотрите на состав, чтоб с лайкрой(эластаном) были
Спасибо за ответ по существу, посмотрю!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
в сороковых годах прошлого тысячелетия
нервущиеся без причины колготы.
В сороковых годах колготки отсутствовали, как класс :) В Росии 1000% ! Их не производили.
Точно не скажу, но колготки появились в продаже примерно к концу 60-х. Но импорт или сами делать стали, не знаю. Наверно все же импорт сперва был.

Добавлено спустя 5 мин. 12 сек.

Я почти не ошиблась, вот гуглится:
Первые колготки появились в США в сороковые годы прошлого века и вошли в моду стараниями актрисы Энн Миллер, прославившейся исполнением чечетки. А вот до СССР мода дошла лишь к началу 60-х годов XX столетия. В то время они назывались «чулковые рейтузы» и поставлялись из Чехословакии.
В начале 60-х годов колготки в Советском Союзе становятся предметом всеобщей зависти. Стоил такой атрибут одежды безумно дорого — от 7 до 15 рублей (при зарплате в 90–100 рублей), так что они являлись большой ценностью.
К 70-м годам в продаже появляются колготки из ГДР, так называемые «гэдээровские». В это десятилетие цены снижаются до трех рублей, тем не менее женщины занашивали до дыр, а потом заштопывали не просто нитками — а чтобы не так заметно было — собственными волосами или волосами подруг.

pss на колготках не знаю, а трикотаж волосом зашить - точно незаметно, нитками так не получится.

C

CaHuTaPuKu

Новичок
Баллы
0
В сороковых годах колготки отсутствовали, как класс :) В Росии 1000% ! Их не производили.
Разговор идет не о том, что мы делали, а о том, что не смотря на общую нашу отсталось в плане тканей и полимеров - у СССР был достаточный уровень технологического развития для производства таких колгот.

Live

Вверх
Live