• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Go Daddy - помогите плз начинающему :)

2

21043

Начинающий
Баллы
19
ДД!

зарегистрировался, хочу себе домен, в зоне *.сом

1. выбрал, дальше спрашивают "сертифицированный или нет"? если да, то +$4,99 в год.
оно надо и с чем его едят?

2. в Registration Contact у казывается мой физ. адрес, улица, дом, квартира - стоит ли так подробно, можно ли туда вписать левый адрес? мало ли, вдруг там налоговая или еще кто.

3. Your Privacy and Domain Protection - какое выбрать? стандарт - бесплатно, делюкс и протектед - соотв. за доплату. что с чем едят?

4. стоит ли добавлять емэйл адреса? 5 email addresses & 2GB storage $2.49 / mo
там будет онлайн магазин. наверное, если получится его до кучи собрать :shock:

5. SSL Certificate Guarantee protection - надо? $49.99/yr

6. Search Engine Visibility - надо? $19.99

пока всё %)

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
21043
1. По-моему Вам выдасться сертификат, что Вы владелец этого домена. В большинстве случаев нафиг не надо, если не планируете судебные тяжбы
2. Можете писать что угодно, правда в случае притязаний на домен будет плохо
3. Стандарт - данные открыты, остальное - закрыты. Как у меня: obzorfilmov.com гляньте whois.
4. Оно Вам надо? При желании это все поднимается на хостинге. В cpanel вообще в два клика
5. https нужен? Если нет, не надо. Можно самовыдать в конце концов
6. Даже не знаю, что это

Еще гляньте: у GoDaddy полно купонов, заказ может выйти дешевле

2

21043

Начинающий
Баллы
19
блин, а там уже есть заготовки (кто бы мог подумать :D ), можно простенький магазин организовать без головняка. по-моему даже дешевле выйдет, чем делать отдельно и платить за хостинг.

попробую.

PS не дешевле :(
почитал их форум:

валюта - только доллар.

Добавлено спустя 1 час 7 секунд:

а порекомендуйте плз конкурентов go daddy, где можно зарегистрировать домен, и арендовать "их собственный" магазин. ориентация - европа и США, возможно позже Украина.

соотв. нужно переключать языки (минимум английский и немецкий) и валюты (минимум доллар и евро).

спасибо!

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
go daddy судя по отзывам на гугле больше подходит для регистрации самого домена, поддержка хостинга у него никакая.

Имхо если вы собираетест торговать 1-5 изделиями то вам достаточно будет их так называемых бесплатных шаблонов. Но если же хотите вести полноценную торговлю от 100 товаров то нужно искать готовый скрипт инет-магазина, где вы сможете выбрать абсолютно любую валюту

2

21043

Начинающий
Баллы
19
нет, ассортимент очень невелик - 1 изделие в нескольких комплектациях, ну и несколько доп. прибамбасов к нему.

т.е. сайт (магазин) делается вокруг одного изделия.

просто у меня на ебэйское фи уже баксов по 300-400 в месяц уходит - надо что-то думать.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 3 секунды:

вобщем зарегистрировал домен на go daddy, счас перебираю варианты готовых простых магазинов

2

21043

Начинающий
Баллы
19
вот этот пока нравится:

1. выбор валют
2. выбор языков интерфейса. жаль немецкого нет.
3. форум в комплекте

разбираюсь пока .

Live

Вверх
Live