Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и вытекающий вопрос, а что если рискнуть и заказать? то что может предъявить таможня?
уже предчувствую вопросы: а зачем тебе она? отвечаю - делаем игру для ENCOUNTER, вот на одном из уровней было бы неплохо такую штуку применить) про такую штуку и её применении на играх написано в книге Encounter:ночной экстрим или ПоколENие net
Статья 215.2. Приведение в негодность объектов жизнеобеспечения
1. Разрушение, повреждение или приведение иным способом в негодное для эксплуатации состояние объектов энергетики, электросвязи, жилищного и коммунального хозяйства или других объектов жизнеобеспечения, если эти деяния совершены из корыстных или хулиганских побуждений, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок от одного года до трех лет. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 2. Те же деяния, совершенные: а) группой лиц по предварительному сговору; б) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ; в) лицом с использованием своего служебного положения, - наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
```CoLoR``` лучше забудь. Эта игрушка может привести к слишком серьёзным последствиям. Мне китаец на электронном рынке в Китае показывал как эта хрень работает, он даже не задумался что в радиусе 30 метров у всех пропала связь))) А ещё я видел такую установку с радиусом действия 300 метров, если не врут конечно.
В свое время только за одну фразу по ТВ, что будут глушить сотовые - какой-то проректор петербургского университета лишился работы - тк все сотовики отправили жалобы в прокуратуру и госсвязьнадзор
есть такая штука как призумция невиновности. Необходимо доказать некоторые моменты. Но так как ПН как то слабенко сочитается с прищемленными в дверях пальцами, я бы такие штуки не заказывал в принципе. :Yahoo!:
Главное чтобы в инвойсе или описании содержимого было написано что-то типа "Wireless adapter", "Wireless base station", стандарта 802.11b. Можно даже спецификацию чипа указать, если есть список сертифицированных к использованию в стране (типа Atheros или Intel).
Я заказывал (и получал) устройства, которые тоже не сертифицированы, которые в разы мощнее того что продается у нас...ну в общем если знать как пользовать - делов тоже можно натворить Ж). сложно сказать как в Раше, но в Украине особо безпаливно. Главное чтобы не EMS'ом - коммерческими службами пройдет без проблем. Хотя, может и EMS'ом дойдет. На счет уголовщины - вообще БРЕД. Это...если бы Вы агрегат заказывали типа пинча - но таких в свободной продаже нет /их по частям завозят/.