• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Глупый вопрос про AIRMAIL..

P

petoff8

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток! Спасибо за форум!
(в поиске ничего не нашёл :shock: )

Вопрос, наверное глупый, но я немного запутался.. выиграл лот, оплатил, и покупатель выслал мне товар (из Австралии по AIRMAIL), а потом прислал скан копии стоимости пересылки и число прослеживания. Трабл в том, что в этом документе указано только "To Russia" без моего домашнего адреса.. Как мне получить товар- в неких пунктах выдачи или мне пришлёт извещение Главпочтамт?

Благодарю за внимание, с нетерпением жду ответов..

Oleg-motorcycles

Oleg-motorcycles

Крутой иБаер
Баллы
1 001
Как правило, когда приходит товар на почту-тебе присылают извещение, мол на Ваше имя пришла посылка прийдите и заберите её.
Берешь паспорт и идёшь за посылкой!

Happy END :shock:

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
petoff8, в квитанции может и не указываться ваш адрес и имя (так по крайней мере делают в некоторых почтовых отделениях в России - для экономии времени), хотя в Австралии должны. Ваш полный адрес указан на самой коробке с отправлением. Когда коробочка прибудет в ваш город, вы получите извещение в почтовый ящик, ну а далее заберёте товар на почте.

P

Paradise

Новичок
Баллы
0
а если товар будит облагаться таможенной пошлиной?
(извещение из налоговой прийдёт?)

описка - я имел ввиду "таможню" , а не "налоговую" :shock:

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Причем таможня к налоговой ? Мы ж не в Беларуси живем.
Если посылка по каким-то параметрам не будет проходить по таможне, то посылку задержат и вы получите бумагу о том, что вам надо посетить таможню.

P

petoff8

Новичок
Баллы
0
Спасибо, друзья! :lol:
Теперь я спокоен! Остаётся уповать на добросовестность и надёжность отечественной почты! :shock:

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
petoff8,
На нашем междпочтампте тоже пишут на квитанциях только фамилию и страну получателя :shock:
И ничего, в той же Австралии получают :lol:

Live

Вверх
Live