Брал несколько раз в этом магазине. Поначалу все было путем - общаются по скайпу оперативно, консультируют сносно, упаковывают технику хорошо. Но выполнением последнего моего заказа они поставили жирный крест на дальнейшем сотрудничестве с ними. Заказал я телефонов и прочей электроники почти на 1к бакс, себе друзьям и на подарки. Вначале мы долго согласовывали заказ, т.к. половины у них не было в наличии. Ладно, потратил время повыбирал другие модели. Но убило меня просто наповал следующее - вместо заказанного HD7+ мне пысылают StarA1200, у которого просто на коробке ручкой написано HD7. На мой вопрос чтозанах я получаю попытку меня убедить, что это именно заказанная мной модель. На мои доводы, что эти телефоны делают разные производители и их характеристики и качество сборки не идентичны, да и цена на 20-30 баксов отличается, я не получил никакого вменяемого ответа.
Ко всему у меня остался незакрытым остаток оплаченной суммы в 40 долл., которую я думал использовать при следующем заказе. Ее они тоже, ясный перец, мне не вернули.
Поэтому я прекращаю заказывать на этом сайте и хочу предостеречь всех от работы с этими не отличающимися порядочностью людьми