Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем!!! Помогите плиз. Со вчерашнего дня запрашиваемые старницы на ибэй не хотят загружаться, т.е. они загружаются очень долго, минут по 15, а то что загрузилось нельзя назвать веб старницей, очень похоже на Word*овский документ с вставленными картиками. Что странно, "My eBay" загружается нормально и страницы которые находятся в "избранном" а вот стоит мне кликнуть на "категории", или другой вид товара, сразу начинает тормозить, и идет загрузка "страницы" минут 15. Такое чувство что наложили оганичения. Думал что провайдер, но сегодня включил второй комп., с ним все номально, все страницы грузятся. Зачем им банить IP-адрес? Что посоветуете?
Зайдите в настройки браузера (инструменты) - там есть кнопка почистить Cookies. Или с помощью других программ (например CCleaner или др.) - не сочтите за рекламу.
Сегодня произошло тоже самое, нет нормаьной загрузки страниц. Cookies чистил 2 раза, CCleaner все постирал, но результата нет. Что еще может быть? очень не хочется винду переустанавливать.
Сегодня пол-дня была такая же фигня. До тех пор, пока не переключился на Йоту (там скорость в разы быстрее). Сразу всё нормализовалось. Так что вполне возможно - проблемы у провайдера.
Мы не входим в зону покрытия Йоты, к сожалению. Пришли псылки с ибэя, нужно оставить отзыв, а вот загрузки страниц так и нет. пробовал с другого компа зайти с тойже розетки, как всегда, все нормально. У меня вопрос, могут ли возникнуть проблемы после того, как я зайду в мой акк ибэй через дргой комп.? Администарация ибэй, как я понял, отслеживает каждый IP-адрес.
Василий_ Да не напрягайся ты так по поводу IP! Эта тема регулярно поднимается на форуме, но достоверно никому ничего не известно. Я заходил и на еБай и на Пейпал и с домашнего компьютера, и с ноута из-под Йоты в Краснодаре, и с турецким айпишником заходил... Ничего страшного не происходило Да и тут на форуме куча народу, которые постоянно в разъездах между Россией и забугорией... У них тоже особых проблем не наблюдалось...
Такое бывает при работах на сайте ебея. У них там глухая ночь, вот они и перекачивают свои дела. На днях у меня были даже черные страницы лотов с инверсными цветами. От века такого не видел.