• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Глюки с загрузкой страниц eBay

• Автор темы Василий_
  • Дата начала
В

Василий_

Новичок
Баллы
0
Привет всем!!!
Помогите плиз.
Со вчерашнего дня запрашиваемые старницы на ибэй не хотят загружаться, т.е. они загружаются очень долго, минут по 15, а то что загрузилось нельзя назвать веб старницей, очень похоже на Word*овский документ с вставленными картиками. Что странно, "My eBay" загружается нормально и страницы которые находятся в "избранном" а вот стоит мне кликнуть на "категории", или другой вид товара, сразу начинает тормозить, и идет загрузка "страницы" минут 15. Такое чувство что наложили оганичения. Думал что провайдер, но сегодня включил второй комп., с ним все номально, все страницы грузятся. Зачем им банить IP-адрес?
Что посоветуете?

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Винду переставьте

В

Василий_

Новичок
Баллы
0
Заходил с оперы, тже хрень, винду не очень хочется переустанавливать, но если придется....Скажите, а как почистить Cookies??? :oops:

R

raca007

Новичок
Баллы
0
Cookies почистить в настройках браузера, не помешало бы переустановить флешь кодеки

K

kolega

Начинающий
Баллы
19
Зайдите в настройки браузера (инструменты) - там есть кнопка почистить Cookies.
Или с помощью других программ (например CCleaner или др.) - не сочтите за рекламу.

В

Василий_

Новичок
Баллы
0
Спасибо, сейчас почищу

В

Василий_

Новичок
Баллы
0
Все получилось!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Всем спасибо!

В

Василий_

Новичок
Баллы
0
Сегодня произошло тоже самое, нет нормаьной загрузки страниц.
Cookies чистил 2 раза, CCleaner все постирал, но результата нет.
Что еще может быть? очень не хочется винду переустанавливать.

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Сегодня пол-дня была такая же фигня. До тех пор, пока не переключился на Йоту (там скорость в разы быстрее). Сразу всё нормализовалось. Так что вполне возможно - проблемы у провайдера.

В

Василий_

Новичок
Баллы
0
Мы не входим в зону покрытия Йоты, к сожалению.
Пришли псылки с ибэя, нужно оставить отзыв, а вот загрузки страниц так и нет. пробовал с другого компа зайти с тойже розетки, как всегда, все нормально. У меня вопрос, могут ли возникнуть проблемы после того, как я зайду в мой акк ибэй через дргой комп.? Администарация ибэй, как я понял, отслеживает каждый IP-адрес.

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Василий_
Да не напрягайся ты так по поводу IP! Эта тема регулярно поднимается на форуме, но достоверно никому ничего не известно. Я заходил и на еБай и на Пейпал и с домашнего компьютера, и с ноута из-под Йоты в Краснодаре, и с турецким айпишником заходил... Ничего страшного не происходило :)
Да и тут на форуме куча народу, которые постоянно в разъездах между Россией и забугорией... У них тоже особых проблем не наблюдалось...

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Такое бывает при работах на сайте ебея. У них там глухая ночь, вот они и перекачивают свои дела.
На днях у меня были даже черные страницы лотов с инверсными цветами. От века такого не видел. :)

Live

Вверх
Live