• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Глюки браузеров при работе с Ebay

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Дамы и господа, прошу сильно не пинать, если было, лучше кинуться ссылочкой...
в общем суть такая, плющит мои браузеры черти как! Если раньше все отображалось нормально, то сначала сломалась возможность выбирать страну и смотреть стоимость доставки/страховки в FireFox 3.5, я стал смотреть лоты с помощью IE 8, но спустя некоторое время это перестало работать и там... открыл в Google Chrome - все нормально, вот для сравнения скрины - [attachment=p:98717:ef4a7ed6079a]
Почистил весь кеш, кукисы, нажимал F5, Ctrl + F5, ничего не помогает! :D Как с этим можно бороться?! :D

Вложения

• ef4a7ed6079a.gif
    ef4a7ed6079a.gif
    71.7 КБ · Просмотры: 45
D

dructer

Новичок
Баллы
0
Мне постоянно, по многу раз в день, приходится проверять листинги на кросс-браузерность: смотрю в последних версиях Google Chrome, IE8, FireFox, Opera. На сегодняшний день, корректно отображает только Google Chrome, далее по убыванию - IE8, FireFox, Opera. У каждого браузера свои тараканы, в основном, некорректно отображаются элементы страницы с CSS-форматированием.

FM

FM

Новичок
Баллы
0
dructer
Да нет, про тараканов браузерных я знаю не по наслышке...
После того, как залогинился под собой в Google Chrome там тоже исчезла форма определения стоимости шиппинга... :D
Осталось поставить Оперу! :D

Какая-то фигня происходит с отображением информации именно после авторизации, но в чем кроется проблема - не пойму! :oops:

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Точно, вхожу в режим приватного просмотра, копирую ссылку - информация о шиппинге отображается корректно... То есть дело именно в авторизации... Как лечить?! :D

P

plutishe

Новичок
Баллы
0
У меня все четко через FF
.

Safari еще можешь заюзать

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Тогда браузер вообще не при чем, это сервер тебе данные не досылает, что-то в твоей авторизации не так, проверь, какой скрипт тебя обрабатывает: меня со страницы авторизации - https://signin.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?SignIn
обрабатывает скрипт из этой же библиотеки вот с такими параметрами -
Правда из этого ничего не следует, на самом деле :D

S

slipknot69

Новичок
Баллы
0
может установлено что-то типо вредительский плагин который случайно режет нужные скрипты?

A

aost

Новичок
Баллы
0
может установлено что-то типо вредительский плагин который случайно режет нужные скрипты?

У меня стоит вредительский плагин и flashblock - описанных выше ужасов не замечаю.

Live

Вверх
Live