Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня в конторе - жирная выделенка, всё кучеряво, посему проблем ноль. Дома - другое дело. Дома у меня гпрс+тарелка, одно на выход, другое на вход. По такой связке (айпи 80 81 206 34 - статический для всех тарельников) - ВСЁ работает, корме ебай форума.
Товарисчи, мне не то чтоб трафик жалко, но по жпрс без тарели такой тормоз, я имею всё ввиду.
У меня в конторе - жирная выделенка, всё кучеряво, посему проблем ноль. Дома - другое дело. Дома у меня гпрс+тарелка, одно на выход, другое на вход. По такой связке (айпи 80 81 206 34 - статический для всех тарельников) - ВСЁ работает, корме ебай форума.
Товарисчи, мне не то чтоб трафик жалко, но по жпрс без тарели такой тормоз, я имею всё ввиду.
Вижу три выхода из этой ситуации: 1. попробывать прокси сервер. 2. на форуме можно сидеть через "Версию для КПК". Трафу жрет куда меньше, да и работает быстрее. Мне нравится. 3. прочитать в песочнице "Как правильно задавать вопросы?", чтобы людям понятно было что хотите. А не то, я еду на машине - земля круглая.