shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Глюк с тарелкой!

piye

piye

Новичок
Баллы
0
У меня в конторе - жирная выделенка, всё кучеряво, посему проблем ноль. Дома - другое дело. Дома у меня гпрс+тарелка, одно на выход, другое на вход. По такой связке (айпи 80 81 206 34 - статический для всех тарельников) - ВСЁ работает, корме ебай форума.

Товарисчи, мне не то чтоб трафик жалко, но по жпрс без тарели такой тормоз, я имею всё ввиду.

А?

searun74

searun74

Новичок
Баллы
0
наверное я русский язык начал забывать , что то ничего не понял... :)

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
У меня в конторе - жирная выделенка, всё кучеряво, посему проблем ноль. Дома - другое дело. Дома у меня гпрс+тарелка, одно на выход, другое на вход. По такой связке (айпи 80 81 206 34 - статический для всех тарельников) - ВСЁ работает, корме ебай форума.

Товарисчи, мне не то чтоб трафик жалко, но по жпрс без тарели такой тормоз, я имею всё ввиду.

А?
Вижу три выхода из этой ситуации:
1. попробывать прокси сервер.
2. на форуме можно сидеть через "Версию для КПК". Трафу жрет куда меньше, да и работает быстрее. Мне нравится.
3. прочитать в песочнице "Как правильно задавать вопросы?", чтобы людям понятно было что хотите. А не то, я еду на машине - земля круглая.

O

Oleg7

Новичок
Баллы
0
Может стоит sat провайдера сменить? У меня всё отлично грузится.

Shedmi

Shedmi

Новичок
Баллы
0
kralek

kralek

Powerseller
Баллы
1 003
И у меня нормально работает. Проблем в чём-то ином :shock:

Live