• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Глючит eBay Create your listing! У меня одного такое?

trekutr

trekutr

Продвинутый
Баллы
113
В последнее время при выставлении происходит что-то не понятное.
Раньше выставлял методы оплаты, доставки и т. д. по ранее созданным шаблонам - payment policy, shipping policy...
Теперь же при выставлении нужно всё вводить руцями, как раньше было. Или, иногда, выставляешь вроде по шаблонам этим, но когда нажимаешь "confirm", то дальше не пускает, страница обновляется, пишет, чтобы указал способ оплаты и снова эта ерунда...

Меня волнует не то, что руками всё делать нужно. Дело в том, из-за этого слетают методы оплаты и покупатель не может оплатить лот.
Скрины ниже.

Было:

2413254214_800.jpg i.gif

Потом БАЦ:

12412412341_800.jpg i.gif

И инвойс без кнопок оплаты:

121_800.jpg i.gif

Trantor

Trantor

Продвинутый
Баллы
403
Есть глюки. Тоже не могу понять. Хочу листинг отредактировать, уменьшить цену. Он всё, что я поставлю умножает на 100. Ставлю цену 80$, он исправляет на 8000$.
При этом не трогаю шиппинг и правила оплаты, а он их убирает и пишет, чтобы снова поставили их.
Думал у меня браузер глючит, на трех разных пробовал. Без разницы.
Куки чистил. Аналогично.

П.С. отписал в службу поддержки. Посмотрим что ответят.

trekutr

trekutr

Продвинутый
Баллы
113
Браузер, разные компьютеры и даже телефоны - везде тоже самое.
Плюс к этому еще не дает изменить цену и срок аукциона. Вроде изменил, а через три секунды бздык и старая стоит, как будто и не менял, с десятого раза только поменять можно, либо подтвердить, а потом вернуться и отредактировать. На 100 пока не умножает, хоть это радует, но и легче от этого не становится. :(

Trantor, напишите, пожалуйста, что они вам ответят.

K

kna77sdd

Новичок
Баллы
0
У меня то же самое меняет цену добавляя два нуля, а потом ругается что лимит превышен. иногда удавалось проскочить уменьшая цену на два нуля до запятой ,но это все равно не нормально.

Trantor

Trantor

Продвинутый
Баллы
403
Пришел сегодня ответ от Ебей.
"Благодарим Вас за обращение в службу поддержки клиентов сайта еВау. Меня зовут Дарья, и я рада помочь Вам.Приношу свои извинения за несвоевременный ответ. Нам поступает большое количество запросов, и мы обрабатываем их в порядке очереди.
Насколько я поняла из Вашего запроса, у Вас появилось некоторое затруднение при выставлении товара на продажу.
Мы знаем о данной ошибке, и наши специалисты уже работают над ее исправлением. Но, к сожалению, на данный момент решения этого вопроса нет. Я сообщила о том, что Вы столкнулись с такой ошибкой.
Вы можете попробовать использовать запятую вместо точки, т.е. например вместо $ 17.00 написать $17,00. Либо Вы можете указать сумму в 100 раз меньше необходимой, что тоже может помочь в данном случае.
Изучив Вашу учетную запись, я вижу, что на данный момент товары выставлены с правильной ценой. Если у Вас остались еще вопросы, пожалуйста, сообщите нам.
Благодарим Вас за понимание и приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Спасибо, что выбрали еВау. Желаю Вам только удачных продаж на нашем сайте.
С уважением,
Дарья С.
Служба поддержки клиентов сайта еВау"

По поводу выставленной правильной цены, это потому, что не удалось отредактировать цену и оставил её пока как есть. А до этого при создании листинга были пляски с выставлением правильной цены.

Этой проблеме кстати, уже больше года, а они всё занимаются.
https://www.taker.im/phpBB2/topic/163166-глюки-при-редактировании-лота/

K

kna77sdd

Новичок
Баллы
0
установка запятой не помогает, ввожу цену без запятой , например вместо 80$, 080 так прокатывает , это отписка, эту ошибку
нашел бы даже школьник немного знакомый с программированием. возможно это сделано специально. Другого объяснения я не нахожу.

Trantor

Trantor

Продвинутый
Баллы
403
В принципе я думаю, что за год да, можно было устранить эту проблему.

B

BoomChoc

Новичок
Баллы
0
кто в курсе, эта проблема решена уже? а то что-то не могу выставить лот, грешу на нее же

Live

Вверх
Live