• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Гильза от старой винтовки - нет ли засад?

• Автор темы Васятка
  • Дата начала
Васятка

Васятка

Начинающий
Баллы
8
Добрый день, коллеги.

Задумал я гильзу старую от болгарской ружбайки на аукцион выставить.

И вот не знаю. Начитался я тут топеков про геморрой в России при пересылке всяких ништяков по миру, и в сомнении я.
Можно ли ее пересылать через границу нашей любимой родины?
Как по английски будет "гильза"? Cartridge? дык это вроде патрон. Shell? Дык это снаряд от орудия...

И вообще, есть ли смысл ее выставлять...

U

USA2.RU

Посредник
Баллы
0
для правильной деактивации в гильзе должна быть дырка. иначе поимеете неприятности. посмотрите на ганз ру как народ деактив продает. гильза по английски cartridge case. или иногда говорят brass, если контекст ясен.

продажа на Ebay возможна, категория restricted, должна быть видна явно выраженная деактивация без возможности восстановления.

Васятка

Васятка

Начинающий
Баллы
8
Пардон, какая еще дырка нужна в _пустой_ гильзе?
Или имеется ввиду, что ее можно перезарядить и стрельнуть? Вот дебилизм.
Дык можно и сверлышком .05 засверлиться - так подойдет?

Хотя лично я считаю, что такие вещи портить деактивацией (равно как сверлить стволы и пилить клинки) это реальное варварство.

U

USA2.RU

Посредник
Баллы
0
U

USA2.RU

Посредник
Баллы
0
про пустые гильзы - это для перестразовки. в рф можно продать пустую гильзу. на ebay только trench art. можно или нет продать гильзу с дыркой как Trench art - я бы не стал парится и проверять. как она есть по любому нельзя.

Live

Вверх
Live