Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на амазоне, например, смысл gift service следующий - в инвойсе не пишут цену товара, зато можно написать своё пожелание. и ещё могут красиво упаковать. ну это в случаях, когда покупают не себе.
На форумах несколько раз встречал подобные утверждения. Да и американский продавец мне недавно предложил поставить отметку "Gift" чтобы снизить мои налоговые траты. Я смотрел трэкинг на сайте ПочтыРоссии так там в самом деле на посылку с объявленной ценностью стоит ценность 27,54 , а это стоимость доставки. Сама стоимость посылки, 40 баксов, в общую стоимость посылки не стала плюсоваться.
Бред. Посылка пройдет таможню в общем режиме независимо от того, отмечена она как гифт или нет. Таможенникам нашей страны обсалютно все равно, что там написано. Да и по закону кстати говоря подарки так же облагаются пошлинами. Поэтому смысла в отметке гифт нет никакого.
Занижение стоимости отправления никак не связано с отметкой gift Многие покупатели просят занизить стоимость отправления. Но это вовсе не означает, что таможенники поверят в это. Если занижение стоимости незначительное - то шансов пройти таможню без растоможки больше. Но если на хорошую зеркалку к примеру написать 250 баксов - то переоценка и таможенные пошлины вам обеспечены на 95 процентов. Лучше уж чуть занизить стоимость и заплатить пошлину с меньшей суммы, чем нарваться на переоценку и платить по максимуму. А гифт - он вообще ни на что не влияет.
Здесь вопрос, как отвадить продавцов автоматически занижать стоимость и "гифтовать"? Только что столкнулся с турбо-продавцом. Я еще не оплатил (2-й день после выигрыша лота) и стал писать письмо с просьбой не занижать и не завышать, чтобы оплатить и тут же послать письмо. Оплатил, заслал письмо и где-то через полчаса приходит ответ: "Я еще вчера послал лот тебе, вот треккинг-номер. Чтобы у тебя не было проблем с таможней, сделал пометку "гифт" и оценил в 20$". И как теперь быть?! Лот стоил 300$...