Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добрый день,подскажите пожалуйста сколько будет стоить доставка гидроцикла до Котки и его расстаможка? есть ли смысл покупать в Штатах ( цена лота 1000-4000 $)?
И ты собираешься покупать у продавца у которого 0 отзывов??? Ведь оплата будет через банк, если деньги украдут, то уже навсегда. Я тебе советую покупать такую вещь у дилера. Они знают своё дело и сами смогут отправить товар в нужный тебе порт.
На вскидку таможка 30% от стоимости, по каталогу цена дешевле чем хочет продавец, но там в комплекте трейлер. Доставка от продавца до Котки 2к $ примерно, доставка дальше в зависимости от города
На вскидку таможка 30% от стоимости, по каталогу цена дешевле чем хочет продавец, но там в комплекте трейлер. Доставка от продавца до Котки 2к $ примерно, доставка дальше в зависимости от города
Гидрики и малые катера таможатся в 30% от цены каталога, каталоги таможня использует либо NADA, либо KBB. Доставка действительно приближена к автомобильной, из-за габаритов
ремонтировали мы как-то гидр,купленный на еБае. описание - все в шоколаде,по факту - действительно в чем-то коричневом.поршни из цилиндров выбивали два дня. утопленник. в итоге получилось все равно дешевле,чем здесь купить.только половина лета прошло.
ремонтировали мы как-то гидр,купленный на еБае. описание - все в шоколаде,по факту - действительно в чем-то коричневом.поршни из цилиндров выбивали два дня. утопленник. в итоге получилось все равно дешевле,чем здесь купить.только половина лета прошло.
скажем гарантия на ходовую часть. и по большому счету автомобили которые продаются дилерствами это авто купленные на аукционе в большинстве своем. Я 100% ничего против не имею. высказываю свое мнение
7 или 14 Дней при условии, что купили у них инспекцию. А сколько инспекция стоит - Вы в курсе?! Они могут по своему усмотрению или сами чинить или выкупить авто назад. Плюс дилеру надо денежку дать, чтоб поучаствовал в аукционе.
Ну денежка это само собой. По своему опыту брал несколько машин у знакомого(он имеет права для участия) мало того что он покупают машину так еще проверяют сами очень мне советовали брать машину еще на заводской гарантии. загоняли их в сервис. у одной было разбито стекло и колеса уже изношенны. доплатили немного денег сделали зеркало обули машину в новое +коврики. вобщем ребята берут денги но и отрабатывают их. А на Ebay какая процедура? дилерства накручиают полюбому а частники сами в своей машине не разбираються летит что то машина сыпется вот они ее подделывают и скидивают... Опять же мое мнение.... брали с ebay пару лодок и то ездили смотреть сначало(так еще можно.)