Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ладно вам умничать... у меня вот поблизости тоже негде купить. ехать на какои-нибудь митинскии, тратить целыи день и 200р на дорогу, да еще и не известно чего там будет и в какую цену... мне вот не хочется)
мои на 750Вт не шумит. ну в смысле гудит как и положено трансформатору, но ничего особенного)
сразу как получил - полез внутрь (заменить кабель с американскои вилкои на европеискии). транс там стоит тороидальныи, большои и красивыи). качество сборки конечно так себе, но жить можно. немного поменял разводку, кое-куда натыкал кембриков, кое-что залил термоклеем.
работают эти трансы по такои схеме (это если вдруг кому-то интересно).
мои на 750Вт не шумит. ну в смысле гудит как и положено трансформатору, но ничего особенного)
сразу как получил - полез внутрь (заменить кабель с американскои вилкои на европеискии). транс там стоит тороидальныи, большои и красивыи). качество сборки конечно так себе, но жить можно. немного поменял разводку, кое-куда натыкал кембриков, кое-что залил термоклеем.
работают эти трансы по такои схеме (это если вдруг кому-то интересно).
да нет там никакого гула) даже не знаю, с чем можно сравнить уровень его шума... низкии он кароче) корпус плотныи, ножки резиновые. спать мешать не будет)