• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где заказать прибор для измерения лакокрасочных покрытий???

I

ipmonster

Новичок
Баллы
0
Где заказать прибор для измерения лакокрасочных покрытий??? у кого есть опыт в этих вопросах нашёл пару сайтов но не знаю доставят товар или нет!!!Вот сайты http://fendersplendor.com/http://www.paintgages.com

OMess

OMess

Продвинутый
Баллы
101
Да их тут тьма, если конечно с ebay знакомы...

Dell_Finn

Dell_Finn

Новичок
Баллы
0
I

ipmonster

Новичок
Баллы
0
P

pavelnikpopov

Новичок
Баллы
0
Пофлужу немного. Все эти сканеры по определению хрень и толщина лакокрасочного покрытия практически ничего вам не скажет о машине. Если сами не понимаете и собираетесь брать б/у машину лучше заплатите чуть больше и показывайте в сервисе, или берите понимающего специалиста, он вам и без приборов все расскажет.

K

Kostyan1982

Начинающий
Баллы
19
Посмотрел ролик на сайте, там где показывают как пользоваться сканером, так и не понял какие единицы измерения там используются. У меня был профессиональный приборчик российского производства так с его помощью я мог сказать где и в каких условиях машина красилась как раз по толщине покрытия, а то что она крашеная на мой взгляд и так видно если уметь смотреть, . Но там все серьезно было с калибровочными пластинами и программой для перевода показаний прибора по шкалам аппроксимации.

P

pavelnikpopov

Новичок
Баллы
0
я мог сказать где и в каких условиях машина красилась как раз по толщине покрытия
Нифига толщина покрытия ни о чем не говорит. можно сошкурить до металла, загрунтовать и покрасить и все. А машины даже новые причем практически все местами шпаклеванные.

I

ipmonster

Новичок
Баллы
0
Кто не будь по делу напишет???

Dell_Finn

Dell_Finn

Новичок
Баллы
0
K

Kostyan1982

Начинающий
Баллы
19
pavelnikpopov
Если вам ничего не говорит, возможно вам нужно немного литературы почитать чем отличается ремонтное покрытие от нанесенного в условиях заводской окраски.
ipmonster
Могу ответить какой подобрать по харакреристикам а уж где это только поиск вам в руки. 1) Прибор должен иметь возможность измерений ферромагнитных материалов и не магнитных. 2) Должен иметь калибровочные пластины в комплекте 2) Показывать результаты измерений в микронах, а не каких то абстрактных единицах. Ну из первого что приходит на ум по производителям это Quanix(не реклама).

P

pavelnikpopov

Новичок
Баллы
0
Kostyan1982 а вам ничего не говорит что если краска будет нанесена любым способом хоть валиком но ее толщина будет 2 мм прибор вам будет радостно светить зеленой лампочкой. Вот об этом вообще то речь была.
Посоветуете литературу по отличиям ремонтного покрытия от заводского?
Предлагаю на сием флуд закончить.

I

ipmonster

Новичок
Баллы
0
спасибо всём кто чем то помог....,если будут ещё какие то соображения прошу отписаться......,просто очень нужен прибор)))

P

pavelnikpopov

Новичок
Баллы
0
ipmonster если хоть немного по делу то приборами торгуют на авто.ру посмотрите объявления, найдите какую-нибудь свеженькую иномарку года 2008-2009 за копейки, и увидите вместо объявления о продаже авто рекламу о продаже данного прибора. Сколько там стоит не знаю, просто натыкался несколько раз просматривая объявления.

I

ipmonster

Новичок
Баллы
0
Я живу в Украине....,видел приборы отечественного образца,но качество изготовления не впечатляет, да и по компактности проигрывает зарубежным аналогам!! я создал эту тему лишь по тому что надеялся что кто то имел дело с такими приборами!!!Хочу купить на ebay вот этот прибор http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2010...Z190389561458QQptZMotorsQ5fAutomotiveQ5fTools но как сами понимаете рисковать деньгами не хочется!!!Рейтинг у продавца 100%,но останавливает только то что эту будет моя первая покупка на ebay!!!

K

Kostyan1982

Начинающий
Баллы
19
Так может действительно остановиться пока не поздно :) и на пару с предыдущим болаболом с зеленой лампочкой идти на авто.ру покупать

M

Mikhail.Poliakov

Новичок
Баллы
0
K

Kostyan1982

Начинающий
Баллы
19
Mikhail.Poliakov
Пользуетесь уже? Какие впечатления? Начал подумывать не заказать ли такой же.

M

Mikhail.Poliakov

Новичок
Баллы
0
Mikhail.Poliakov
Пользуетесь уже? Какие впечатления? Начал подумывать не заказать ли такой же.

Через недельки 2 придет, там и посмотрим.... вроде человек в обзоре неплохо о нем отзывался

Live