Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где заказать прибор для измерения лакокрасочных покрытий???
Где заказать прибор для измерения лакокрасочных покрытий??? у кого есть опыт в этих вопросах нашёл пару сайтов но не знаю доставят товар или нет!!!Вот сайты http://fendersplendor.com/http://www.paintgages.com
Пофлужу немного. Все эти сканеры по определению хрень и толщина лакокрасочного покрытия практически ничего вам не скажет о машине. Если сами не понимаете и собираетесь брать б/у машину лучше заплатите чуть больше и показывайте в сервисе, или берите понимающего специалиста, он вам и без приборов все расскажет.
Посмотрел ролик на сайте, там где показывают как пользоваться сканером, так и не понял какие единицы измерения там используются. У меня был профессиональный приборчик российского производства так с его помощью я мог сказать где и в каких условиях машина красилась как раз по толщине покрытия, а то что она крашеная на мой взгляд и так видно если уметь смотреть, . Но там все серьезно было с калибровочными пластинами и программой для перевода показаний прибора по шкалам аппроксимации.
Нифига толщина покрытия ни о чем не говорит. можно сошкурить до металла, загрунтовать и покрасить и все. А машины даже новые причем практически все местами шпаклеванные.
pavelnikpopov Если вам ничего не говорит, возможно вам нужно немного литературы почитать чем отличается ремонтное покрытие от нанесенного в условиях заводской окраски. ipmonster Могу ответить какой подобрать по харакреристикам а уж где это только поиск вам в руки. 1) Прибор должен иметь возможность измерений ферромагнитных материалов и не магнитных. 2) Должен иметь калибровочные пластины в комплекте 2) Показывать результаты измерений в микронах, а не каких то абстрактных единицах. Ну из первого что приходит на ум по производителям это Quanix(не реклама).
Kostyan1982 а вам ничего не говорит что если краска будет нанесена любым способом хоть валиком но ее толщина будет 2 мм прибор вам будет радостно светить зеленой лампочкой. Вот об этом вообще то речь была. Посоветуете литературу по отличиям ремонтного покрытия от заводского? Предлагаю на сием флуд закончить.
ipmonster если хоть немного по делу то приборами торгуют на авто.ру посмотрите объявления, найдите какую-нибудь свеженькую иномарку года 2008-2009 за копейки, и увидите вместо объявления о продаже авто рекламу о продаже данного прибора. Сколько там стоит не знаю, просто натыкался несколько раз просматривая объявления.
Я живу в Украине....,видел приборы отечественного образца,но качество изготовления не впечатляет, да и по компактности проигрывает зарубежным аналогам!! я создал эту тему лишь по тому что надеялся что кто то имел дело с такими приборами!!!Хочу купить на ebay вот этот прибор http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2010...Z190389561458QQptZMotorsQ5fAutomotiveQ5fTools но как сами понимаете рисковать деньгами не хочется!!!Рейтинг у продавца 100%,но останавливает только то что эту будет моя первая покупка на ebay!!!