Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гуглинг показал, что на ebay (на удивление) мало предложений (раскупают быстро что ли?) Пошёл гуглить дальше и нашёл интересное предложение от австралийцев:
CPU Type Intel Core 2 Duo T7200 2.0 GHz Centrino Mobile Technology Memory 2GB DDR2 RAM Storage Capacity 100GB Screen Size 15.6" Inch 1680x1050 LCD Screen Video Card ATI FireGlV5250 256MB Optical Drive DVD-RW Networking LAN, Wireless, Bluetooth Operating System Windows XP Professional SP3 Battery 9 Cell Battery Others Finger Print reader Warranty 3 Months RTB Warranty за $250
На барахолках его часто можно тыс за 9-10 найти в РФ. Также у dell есть хорошие модели из серии lattitude с экраном 1680*1050 и 1920*1200 при 15" И там точно IPS матрица ставилась? Я что-то таких ноутов не встречал.
Я нахожу предложения дороже (с нужными мне характеристиками).
Заказ из-за границы предпочтительнее ещё и потому, что понятно как оплачивать: с помощью PayPal. Как же рассчитываться с продавцом из России, при этом не потерять кучу денег на комиссиях всяческих WebMoney и не быть кинутым, я не представляю, честно говоря.
хочется именно ThikPad из-за ПОЛНОЙ и ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ матовости каркаса экрана 4:3 трекпоинта (красная штучка на клавиатуре) лампочки подсветки клавиатуры
Желание похвальное , но все сложней такой ноут найти. Я за 2 года смог только один раз купить с IPS матрицей Т60. В РФ не хотят слать многие американцы. А те что шлют - там цена под 500 долларов и выше. Сейчас смотрю продается 2 таких ноута, один Т61 - 1550 долларов без отправки в РФ и второй за 450 с отправкой. В первом случае - новый экран, во втором - экран похоже сильно БУ. Но пока можно купить - UXGA 15 IPS LCD Screen IBM ThinkPad T60p N150U3 13N7076 за 65 уе плюс доставка - 45. Так что не все потеряно. Я покупал Т60р - но оказывался с обычным экраном. Сейчас имеется IBM T60 15" type 2613 HMU sn L3-BL892. Сейчас купил новый Т420, правда матрица плохая, но через докстанцию буду пользоваться большим IPS монитором. И в ближайшее время получу Х220, там наконец то стали применять IPS матрицы. Так что обращайтесь в личку - ноут мой будет продан в ближайшее время. Его характеристики - Core2 Duo 2Ghz T7200 4MB /3G DDR2/320G HD/DVD-RW/X1300 512Mb IPS-15"1400x1024. Батарея новая и винт новый.
Dekens Кроме лампочки и матовости у меня то же самое на dell precision m65. 4*3, 1680*1050, Т7200, NVIDIA Quadro FX 350M 512Mb TurboCache, съемный dvd-rw, наличие одновременно слота pcmcia u express card, com-port(полезная вещь в некоторых видах деятельности), bt, wi-fi, ir-port. Магниевый корпус.
Боюсь что нет. 1. Проц не Core 2 Duo, а просто Core Duo. 2. Экран 14" а значит это обычный TN (IPS-ы идут только для 15"). 3. Прод не отправляет в Россию.
А вы пробовали на Dell'ах ставить что-нибудь кроме операционки, с которой он продается? Всмысле - альтернативные ОС? Или вообще просто другую версию винды?