Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День добрый. Задался целью купить аппаратик НТС в гонгконге. На ибее гонгконгцы держат одни из самых низких цен, да и производство рядом. Однако заходим на их ибей, и что мы видим? А видим мы цены выше среднего по ибею, да к тому же только от тех, кто с доставкой по всему миру - тех самых, кто на американский ибей и выставляются. Отсюда вопрос: а где же остальные? Где рядовые гасконцы телефоны покупают??? Где тот самый интернет магазин, где можно затариться дёшево и сердито? Открывайте тайну ветераны!)
угу, я тут видел где-то на форуме давали ссылку на посредника в китае, который за 10$ купит вам что-нибудь и отправит) Непомню кто и в какой теме давал на него ссылку, но там человек на ебэй выставил свои услуги, даже отзывы есть.
Неа друзья. Там есть change в правом верхнем. Можно выбрать страну. Есть Россия, но она перебрасывается на Англию. Я выбрал сша. Там американские баксы. правильно? ссылка не работает, не могу выложить поэтому. Или я не прав? 1209$ баксов, по моему не гонконгских. В гонконгских Apple iPhone 3G Version: 16gb, Black, Factory Unlocked 6280$