• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где в Европе самая дешевая почта?

• Автор темы Гаврик
  • Дата начала
Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
ХОтелось бы узнать у знатоков, откуда из Европы дешевле доставка в Россию выйдет: Швеция, Финляндия, Германия, Норвегия?

С

сергей112112

Новичок
Баллы
0
Мне с амазона( Германия) ДХЛ - очень понра - 6 евро.

R

Rascens

Продвинутый
Баллы
219
сергей112112
да, у них договоренность с местной почтой. поэтому такая цена

Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
Нет, интересует именно страна, где почта подешевле будет, потому что планируется заказ одежды на одной из европейских площадок, а посредник толком про доставку не говорит откуда лучше будет.

Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
Так никто не знает? :shock:

Н

Наталья Борисовна

Новичок
Баллы
0
Ну ладно, я знаю :) Идете на сайты почтовых служб интересующих стран и смотрите, сколько будет стоить посылка в Россию. Пользуетесь гугл-переводчиком по мере надобности. Сравниваете, думаете. Просто никто из форумчан за Вас эту работу делать не станет, уж извините 8)

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
Наталья Борисовна - строго, но справедливо.

Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
Наталья Борисовна
Извините, конечно, но в опциях темы Песочница написано: "Любые вопросы от новичков", так что если кто-то уже сравнивал, то можно и поделится. Если вы не хотите - я Вас лично ни о чем просить не буду. Хвастовство какое-то выходит.

dvdvitya
Ради справедливости давайте данный форум закроем и все будут по крупицам информацию собирать? Сами-то давно спрашивали?

Пока терпит, после НГ буду заказывать, так что если кому не жаль бесценных знаний - милости прошу.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
каша какая-то
ищем ключи там где светлее, а не где оставили.

товар будут отправлять не с площадки, а по месту нахождения.
посредник тоже, наверное, имеет склад в конкретной стране.
каждая почта имеет несколько видов отправлений и стоимость сильно зависит от габаритов и веса.

Если вам нужна подробная справка, обращайтесь сюда, имхо, часов за десять, можно получить полновесный документ.

Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
BaBaH
Насколько знаю, в тех странах есть склады, так что думается местонахождение вероятнее всего совпадет.
С посредниками поговорим, выберем, это как раз-таки мои проблемы. За ссылку спасибо, но за 10 часов я сам нахватаюсь, поиском пользоваться умею.
Хотелось бы по делу в двух словах. Типа: Германия хорошо, когда посылки до 2 кг и тп., Швеция тогда-то и все.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

BaBaH
Насколько знаю, в тех странах у интересующих меня магазов есть склады, так что думается местонахождение вероятнее всего совпадет.
С посредниками поговорим, выберем, это как раз-таки мои проблемы. За ссылку спасибо, но за 10 часов я сам нахватаюсь, поиском пользоваться умею.
Хотелось бы по делу в двух словах. Типа: Германия хорошо, когда посылки до 2 кг и тп., Швеция тогда-то и все.

Live