• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где увидеть прикрепленные изображения в переписке eBay?

AALLFF

AALLFF

Продвинутый
Баллы
401
Что-то совсем туплю.
Прислали сообщение через eBay, с фотографиями.
Стоит значок ""с вложениями".
Не могу понять, где увидеть вложения эти? Хелп новичку!)

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Где-где - в Messages My eBay, входящие/Inbox - Сообщение в Messages My eBay с вложением - Attachments -1.1.jpg
Клацните на это сообщение/откройте его и увидите эти вложения в сообщении - Сообщение в Messages My eBay с вложением - Attachments -1.2.jpg
Ток, блин, я на форуме об этом уже упоминал в связи с тем, что ибей режет/не даёт мне возможности как покупателю отправить продавцу в сообщении своё мыло, ежли я хочу попросить его прислать мне несколько детальных фоток товара - обосновывая это тем, что он, этот самый ибей, даёт возможность прикрепить к сообщению 5 фоток/картинок.
Но фотки-то, картинки эти, ежли мы клацнем на маленькую, открываются размером не больше пачки папирос - Сообщение в Messages My eBay с вложением - Attachments -1.3.jpg
И чо тут разглядишь? - в таком формате, какие детали %)

AALLFF

AALLFF

Продвинутый
Баллы
401

Вложения

• Игеде.jpg
    Игеде.jpg
    191.4 КБ · Просмотры: 106
Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Мож из-за настроек? :rolleyes:
У меня так по умолчанию выставлено - Messages My eBay - Settings - Change settings.jpg

Добавлено спустя 10 мин. 15 сек.
Не знаю - с чем это может быть связано?
Из-за того, что у вас письмо от покупателя - что на него пожаловаться можно? А у меня письмо с картинками от продавца?
У меня "шапка" вот так смотрится - Messages My eBay - Settings - Change settings -1.2 шапка.jpg

Live