• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где UkrBid?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
J

jurassik

Крутой иБаер
Баллы
526
где UkrBid?

Я с ними щас оформил перевод и оплату лота
щас смотрю темы нет, тревожно мне
кто что скажет?

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
jurassik
УкрБид не выполнил условия верификации на этом форуме, потому темы (которая так или иначе является рекламой) нет.

J

jurassik

Крутой иБаер
Баллы
526
Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
jurassik
Предоставить администрации документы подтверждающие личность.
На форуме более не будет посредников-анонимов. Так мы снижаем риски клиентов.

J

jurassik

Крутой иБаер
Баллы
526
это очень хорошо, но есть обратная сторона медали: все проблемные вопросы посредника где освещать?

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
jurassik
Негативные отзывы и описание проблем не удаляются, дабы служили предупреждением.
По УкрБиду таких еще не было с момента скрытия темы, есть у Вас есть проблемы - создавайте тему.

Смотрите пример https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14876&start=0

UkrBid

UkrBid

Новичок
Баллы
0
Хочу уточнить....
Мы выполнили верификацию, правда с опозданием, предоставили администрации документы подтверждающие личность, адрес и т.д.
Но у с нас попросили 3000 руб, которые мы по определенным причинам не захотели платить, поэтому вероятно и топик закрыли в наказание... :)
Теперь вот сомневающихся клиентов даже некуда отправить почитать о нас.

M

mdbuyer

Новичок
Баллы
0
UkrBid

UkrBid

Новичок
Баллы
0
Да в том то и проблема, что это "у себя". значит и писать и удалять все самим можно, а это уже не объективно. Есть на сайте Гостевая, ну будет форум, что изменится?
А вообще делаем, и новый сайт с системой, и форум и т.д. Все Будет!

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Мы выполнили верификацию, правда с опозданием,

Не просто с опозданием, а даже и не вспомнили о своей просьбе ввиде исключения для вас подождать недельку с верификацией, продолжая при этом работать на форуме. Именно поэтому вас попросили уплатить на общих основаниях.

UkrBid

UkrBid

Новичок
Баллы
0
ооо.. нашла коса на камень, уже статус Посредника забрали, я теперь Крутой Ибеер. Балу, все признают твою власть тут, ну будь ты человеком. чего к ногтю ставить! Блин, с Невидимкой лучше было!

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
UkrBid.com
Я просто забыл тогда статус снять. :)

Если мы вернемся на пару месяцев назад, то было объявлено что статус Посредник только для верифицированных посредников и только такой бизнес останется на форуме.

UkrBid

UkrBid

Новичок
Баллы
0
Верификация это подтверждение персональных данных, а "Оплатите, не то вырубим" это самоуправство. Не подменяйте понятия плиз. Понятное дело, что каждый - начальник в своем огороде. Я писал Вам - этот форум нужен людям, они обсуждают ибей, и нас, а не мы рекламируемся. За рекламу я плачу когда ее заказываю, когда я выбрал из предложенных услуг то, что мне надо. Вот такая петрушка у нас с Балу, столкнулись лбами два барана :)

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
UkrBid.com
Я Вам заранее, до 1 числа, напомнил об обязательной верификации, когда она была еще бесплатной. Вы попросили неделю, т.к. переезд, и заниматься документами некогда и получили согласие. Я ждал 1.5 недели, в течение которых Вы имели статус верифицированного посредника и спокойно работали. Потом терпение кончилось, и ваш форумный аккаунт был исключен из группы Посредники. Из-за этого Вы не смогли зайти в раздел для членов группы и спросили по емайлу почему (видимо, забыв о договоренности). А получив ответ, действительно прислали документы. Все верно? :)

"Оплатите, не то вырубим"

Когда такое было? Я дал всем "старичкам" возможность и большой запас по времени верифицироваться бесплатно.

UkrBid

UkrBid

Новичок
Баллы
0
Да, правильно, но чуть уточню. О решении обязать верифицироваться я получил уведомление за пару дней до 1 числа, попросил неделю, не забыл, ждал первых счетов, не смог войти написал, получив счета отправил, да, недели на 2 с опозданием.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
UkrBid.com
Рассылка персональных уведомлений - это мой шаг навстречу посредникам.

Сам топик в "Объявлениях администрации" висел 3 недели и этого вполне достаточно, периодически заглядывать в форум в интересах всех форумчан.

B

booss

Крутой иБаер
Баллы
721
Да что вы тут трете? Если им жалко 3000 рублей, то пусть идут вальсом. Тоже мне посредник 3 штуки зажал.
Не в обиду, но чисто со стороны не солидно как-то выглядит.

J

jurassik

Крутой иБаер
Баллы
526
это личное дело посредника платить или нет, и дело не в сумме, у них тоже свои принципы, у администрации форума свои.
booss, если Вы не работали с посредником то не можете судить о его солидности.
а обсуждение здесь этих вопросов уже само-сабой реклама :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live