• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где продавать свои товары?

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Чего-то поиск не помог. Поделитесь кто где продает товары. Молоток, Мешок, Авито - это понятно. Молоток с Мешком тухляк, продаж нет. На Авите на поднятии и выделении объявлений разоришься. Есть какие нибудь нормальные живые аукционы с народом? Гугли понасиловал, он ничего хорошего не выдал.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
ebay и amazon для вас недостаточно живы или недостаточно нормальны?
Наоборот слишком живые :) Я имел ввиду по России, на этих я не продавал и пока желания да и времени влезать в эту кухню нет. Тем более китайцев там и без меня хватает... в смысле я не китаец, товар китайский

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну так кроме трех вами перечисленных, ничего и нет, это тройка лидеров. Вся остальная мелочь не стоит потраченного на выставление времени.

E

eer

Новичок
Баллы
0
pavka, яндекс-маркет. правда не аукцион

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
pavka, яндекс-маркет. правда не аукцион
Туда с интернет-магазином надо выходить

Добавлено спустя 1 ч. 1 мин. 58 сек.
Ну так кроме трех вами перечисленных, ничего и нет, это тройка лидеров. Вся остальная мелочь не стоит потраченного на выставление времени.
Вот я так и понял, остальное доски объявлений. Хоть самому с лотком выходи

R

remerx

Новичок
Баллы
0
С китайским товаром если не хотите заморачиваться на полноценный интернет магазин только соц сети, контакт и иже с ним. Кто бы что не говорил, а продавать там можно, а если цены хорошие то достаточно бойко продажи будут...

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
только соц сети, контакт и иже с ним. Кто бы что не говорил, а продавать там можно, а если цены хорошие то достаточно бойко продажи будут...

Да, я смотрел торгуют действительно бойко только вот беда вернее счастье, я ни в одной соцпомойке не зареген :)

R

remerx

Новичок
Баллы
0
pavka,
Ну как бы что бы что то продать нужно приложить некие усилия...

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
pavka,
Ну как бы что бы что то продать нужно приложить некие усилия...

Усилия я титанические прилагаю :) а если сети имеете ввиду, я принципиально их игнорю дабы не подвергаться зомбированию

R

remerx

Новичок
Баллы
0
pavka,
Значит пока интернет торговля не для вас...

А про замбирование, глупости это все, это я как дипломированный PR специалист говорю

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
pavka,
Значит пока интернет торговля не для вас...
А про замбирование, глупости это все, это я как дипломированный PR специалист говорю

Разве интернет торговля подразумевает только создание группы в контакте? Тогда действительно, за десять лет торговли я так и не понял что я еще для нее не созрел :D А про зомбирование, это совсем не глупости, это я как нормальный человек говорю.

W

WinGood

Новичок
Баллы
0
R

remerx

Новичок
Баллы
0
Разве интернет торговля подразумевает только создание группы в контакте?
А что вы подразумеваете под интернет торговлей?
Как я понял из этой темы, полноценный интернет магазин вам не подходит, социальные сети и наиболее раскрученные торговые площадки тоже.
Аукционов у нас нет и вероятно в обозримом будущем не будет, по весьма логичным причинам...

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
федеральное ТВ тоже не смотрите?

А там есть что-то интересное? Хм... надо посмотреть как нибудь. Вы соцпомойки с федеральным тв сравниваете? Нармальна :D вот это амбициоз

Добавлено спустя 8 мин. 21 сек.
А что вы подразумеваете под интернет торговлей?
Как я понял из этой темы, полноценный интернет магазин вам не подходит, социальные сети и наиболее раскрученные торговые площадки тоже.
Аукционов у нас нет и вероятно в обозримом будущем не будет, по весьма логичным причинам...
Ну ни как не торговлю в соцсетях я подразумеваю. А где Вы прочитали что интернет-магазин мне не подходит? У меня его нет просто, сделать не проблема раскрутить пусть не до первых строк тоже смогу, но на это время надо, может попозжей когда и займусь. Для чего тема и создавалась, выяснить что может есть Российские работающие площадки о которых я не знаю. Но как выяснилось "...нет здесь буфета наверное"

W

WinGood

Новичок
Баллы
0
pavka, телевидение по уровню зомбирования опережает все соцсети вместе взятые

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
R

remerx

Новичок
Баллы
0
pavka,
нет здесь буфета наверное"
Откуда бы ему взяться если у нас нет ни одной вменяемой платежной системы?

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Откуда бы ему взяться если у нас нет ни одной вменяемой платежной системы?
Ну почему же, PayPal наконец то лицом к нам повернулся пользуйтесь на здоровье. Только что толку, я PayPal отмечаю как один из способов платежа за мои товары. Думаете народ описав голяжки от радости ринулся скупать мои итемы, да фиг там.

E

eer

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live