• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где приобрести студийные мониторы КRK?

• Автор темы Vital-end
  • Дата начала
Vital-end

Vital-end

Продвинутый
Баллы
203
Всех приветствую!
Хочу приобрести студииные мониторы КRК RP8.
Цены на ebay впринципе удовлетворяют, но если прод и соглашается посылать к нам, то просят из US за доставку 250$
Есть ли возможность приобрести в европе/азии данные мониторы сэкономив на доставке.
Возможно кто знает сайты специализирующиеся на данных инструментах.
За любую информацию буду очень признателен.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Vital-end
Просчитайте количество мониторов + вес с хорошей упаковкой + стоимость страховки! Возможно Вам выставляют не такую уж большую сумму за доставку. На сайтах почти всех почтовых служб есть калькуляторы стоимости. Скорее всего доставка такого обьема и веса доступна только EMI (ЕМS).
ПыСы. Посчитал за Вас :) доставка из США двух штук (общий вес около 25-30 кг) = 285$, oдной штуки ( около 17-18 кг с упаковкой) = Около 200$.
Так что дешевле не получится.

B

Boris0N

Новичок
Баллы
0
привет
мониторы на мой взгляд имеет смысл брать из Германии
поищи на торговой площадке ebay.de
вот например
http://cgi.ebay.de/KRK-Aktivemonito...pt=DE_Lautsprecher_Martin&hash=item2311d36d92
з.ы. от меня,- прислушайся к мониторам ADAM A5X по деньгам в европе почти тоже самое, но по звучанию КРК даже рядом не стоят ИМХО

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Boris0N
Из Германии то же нет смысла - 15 кг = 45 евро. При цене "у нас" около 10000руб, выгоды нет.

M

mmx_4

Новичок
Баллы
0
мониторы имеет смысл брать на Ебае с пересылкой через океан только в случае чего-то уникального и редкого.

Иначе дорогая пересылка не оправдана

Vital-end

Vital-end

Продвинутый
Баллы
203
Ну собственно вопрос в этом и заключается, где можно приобрести относительно бюджетные мониторы не разоряясь на доставке.
Boris0N
Спасибо за совет, присмотрюсь к моделе A3X.

И кстате, с Амазон.DE Я могу их заказать?

Live