Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если ты имеешь ввиду ОЗУ, то в проверенных магазинах ее не нашел. Взял у повер селера на ебэе - идеть по почте. Если надо то могу дать данные. Отправил на следующий день после заказа. ОЗУ китай no name, но получилось в три раза дешевле чем у нас.
Если ты имеешь ввиду ОЗУ, то в проверенных магазинах ее не нашел. Взял у повер селера на ебэе - идеть по почте. Если надо то могу дать данные. Отправил на следующий день после заказа. ОЗУ китай no name, но получилось в три раза дешевле чем у нас.
Я брал линейку ОЗК для ноутбука здесь http://myworld.ebay.com/major-memory у повер селера со странным ником мажор-мемори. Реально получилось в три раза дешевле. Естественно я не ношу розовые очки и при покупке знал, что но нейм и китай. Да у него фришип.
Взял на санскае 6 микросд карт на 2 гигабайта. и две на 8 гб. цена получилась за восьмигиговую отдал около 500 р а за двухгиговую около 200. У нас в санрайзе дороже.. вроде) смотрел перед тем как заказывать.