• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где найти удаленную тему?

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
Создавал тему, ее снесли. Как бы вот очень не нравится что без объяснений и прочего...можно ли получить содержание темы обратно?я задам вопрос на другом ресурсе если, я чем то очень сильно оскорбил администрацию данного форума.
Короче вертайте взад темку по загран бумажкам(я там просил по юса подсказать, где какую карту открыть и прочее) %) в личку можно текст...буду благодарен.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
mehanik666
а наши телепаты из отпуска так и не вышли до сих пор.
какую тему то? Хоть бы написали. Что не можете найти?

Я нашел только одну вашу недавно удаленную тему про "как стать посредником". Кто ее грохнул - не знаю, но Вы сами там в конце просили тему грохнуть.

Вот ее текст:

Ситуация следующая. Хочу попробовать продавать на ибее. Есть знакомые, которые легально проживают в Англии и в США. Переговорил с ними, объяснил суть проблемы, в общих чертах. Они готовы помочь. Значит просят инструкцию дальнейшую. Что им надо делать вобще? Тоже что и нам? Идем в любой банк, открываем интернет карту. Заводим новый ящик. Затем регистрируемся на ибее и палке. Активируем карту. ТАК?
Потом я со своего акка выставляю лот на продажу, но указываю их адрес. так? Покупатель кидает им бабло, я это узнаю по электронке, и высылаю товар. Я как понимаю мне от них надо только чтоб они зарегились и все...ну и потом бабло мне переводили периодически так? Мне не нужны ни палка ни ибеевский акк. Только емейл. Прально?
И ответ на ваш этот вопрос очень коротки: Прально!

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
Да просил)) с указанием на правельный ответ)) а вы просто снесли)
Вопрос о том как выводить деньги исчерпан кроме 2 вещей -
В каком банке и какую карту там лучше открывать и каким способом лучше переводить деньги из-за бугра?
Следующее - как мне покупать товар шиппед онли юса? Со своего акка? Есть селлеры у которых прописано что они отсылают только на провереные палкой адреса. А я то покупаю со своего аккаунта, и плачу своей палкой. А отсылаю на друзей, которые потом мне перешлют. Если я зайду на чужой акк со своего компа могут засуспендить? Можно конечно попросить знакомых чтоб совершили покупку, но здесь хотелось бы свести к минимуму их беспокойство.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
Да просил)) с указанием на правельный ответ)) а вы просто снесли)
Вопрос о том как выводить деньги исчерпан кроме 2 вещей -
Да не сносил я ее. Я же уже говорил об этом!

по остальным вашим вопросам:
По банкам - вопрос к вашему другу в штатах или UK. Им оттуда виднее.
по поводу покупки - вы и сами ответили. Если будите заходить на их paypal акк - запросто могут забанить их paypal. И вы доставите своим друзьям кучу неприятностей и возможно финансовых потерь, и потеряете друзей :)
Тут уже неоднократно писали на форуме. Не подставляйте своих друзей или родственников за границей под удар. Вскоре у вас не останется друзей, если начнете пользоваться их палкой.
Для этого есть посредники.

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
Слово то какое "УДАР")) муражки пробежали. В чем суть дела в 2-х словах можно?
Ды если уж на то дело пошло я им буду платить. Тем более человек который проживает в UK сам заинтересован в этом, поскольку занимается продажами. Почему под удар то? какие могут возникнуть проблемы? Налоговая?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
в двух словах. ebay время от времени все равно банит всех продавцов. За что? ну за разное, в общем то без причины. Если причина бана будет серьезная (например за связь с каким то акком, который там делов натворил, хотя никакой связи с ним у вас и в помине нет) - то по цепочке могут заблокировать и аккаунт вашего посредника. Или вы нарветесь на покупателя кидалу и он там сказок порассказывает и paypal ему поверит.
Ситуации бывают разные. В итоге ваш посредник будет терпеть всяческие неудобства и убытки. Он к этому готов?
Все посредники, которые работают с множеством продавцов готовы к таким ситуациям и разруливают их. Тем более что они имеют по несколько акков paypal. и в случае проблем перераспределяют продавцов по ним, что бы волна банов не захлестнула кого либо.

А ваш посредник к этому готов?

Live

Вверх
Live