• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где найти прошивки на китайские плееры?

A

Apol

Новичок
Баллы
0
купил плеер с хакнутой памятью, можно его переформатировать с 16гб в реальный размер (8гб) в домашних условиях? Где взять прошивки?

КИТ

КИТ

Продвинутый
Баллы
203
Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Согласен с КИТ:) И от себя добавлю:подходит прошивка от AlcorMP,но надо "подбирать".К одному моему плееру подошла,а к другому(почти такому же) нет.Подошла другой версии и тоже от AlcorMP. :wink:
П.С. Если плеер с тачь-скрин акуратнее,у меня на втором после формата "сбились" настройки тача.

A

Apol

Новичок
Баллы
0
Не понял зачем вы дали сылку на эту программу, я и так знаю реальный размер памяти, хочу изменить с "надутого" до реальнгого.

Chempumpyrlo, если неправильную прошивку залить разве плеер не сдохнет совсем что с ним ничего не сделать?

КИТ

КИТ

Продвинутый
Баллы
203
Не понял зачем вы дали сылку на эту программу
извини)) . я дал ссылку не на твой плейер (ты же его маркировки не указывал) ,а на сайт, там есть практически всё!

КИТ

КИТ

Продвинутый
Баллы
203
КИТ

КИТ

Продвинутый
Баллы
203
D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
Apol
И будь крайне осторожен. То что твой плеер похож на какой-то не означает, что после прошивки у тебя не получится "кирпич"

A

Apol

Новичок
Баллы
0
КИТ спасибо

Есть программный способ чтобы точно узнать модель плеера?

_deadhead_ вот это и волнует, то есть восстановить его будет нереально после ошибочной прошивки? нельзя скажем сохранить старую и, если не заработает, то вернуть назад?

Live