Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу найти нормальную соковыжималку, все присматривался к фирме Breville, но как я понял, что под наше напряжение она не делает технику. Может кто брал, посоветуйте?
Предназначены для легкого и быстрого приготовления ароматного и вкусного сока с мякотью из различных ягод, фруктов, овощей. Снабжены механизмом регулирования интенсивности выхода сока. Прижимное устройство с резиновыми башмаками обеспечивает прочное крепление к столу и предохраняет его от повреждения. Механизм регулирования интенсивности выхода сока придает удобство в эксплуатации, а защитный кожух предотвращает разбрызгивание сока.
купил вот такую. По мне так она вполне нормальная (я не знаю для каких Вам целей и что в Вашем понимании "нормальная"). Яблоки среднего размера целиком закидываешь - удобно. разбирать-собирать -мыть легко. Для промышленной заготовки вряд ли подойдет, а вот в субботу утром давануть себе и супруге апельсинового сочка к завтраку - самое то. Из-за бугра везти нет никакого резона...