• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где найти нормальную соковыжималку

S

shut1924

Новичок
Баллы
0
Не могу найти нормальную соковыжималку, все присматривался к фирме Breville, но как я понял, что под наше напряжение она не делает технику.
Может кто брал, посоветуйте?

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
Соковыжималка ручная СБА-1 Мотор Сич алюминиевая

Предназначены для легкого и быстрого приготовления ароматного и вкусного сока с мякотью из различных ягод, фруктов, овощей. Снабжены механизмом регулирования интенсивности выхода сока. Прижимное устройство с резиновыми башмаками обеспечивает прочное крепление к столу и предохраняет его от повреждения. Механизм регулирования интенсивности выхода сока придает удобство в эксплуатации, а защитный кожух предотвращает разбрызгивание сока.

5131b.jpg

M

maksmaks

Новичок
Баллы
0
а ссылочку можно? :)))
5+

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
купил вот такую. По мне так она вполне нормальная (я не знаю для каких Вам целей и что в Вашем понимании "нормальная"). Яблоки среднего размера целиком закидываешь - удобно. разбирать-собирать -мыть легко. Для промышленной заготовки вряд ли подойдет, а вот в субботу утром давануть себе и супруге апельсинового сочка к завтраку - самое то. :)
Из-за бугра везти нет никакого резона...

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
Live