NrkOne
Новичок
- Баллы
- 0
Здравствуйте, хочу заказать из германии флористические ручки, где их можно заказать?
Наркоман1, Как это???хочу заказать из германии флористические ручки, где их можно заказать?
ХА, да вот так, это ручки которые в германии изобрели которыми на цветках пишут вот и хочу заказать их, погуглите.Как это???
судя по нику и любовь к растениям - делаю вывод,что трава в этом году удалась и выведены новые сорта, которые нужно подписывать чтоб не спутать при дальнейшей обработке ИМХОнашёл что искал
в таком случае может поделитесь ссылкой?всё,нашёл что искал тема закрыта
Это теперь так называется? Не!Я за здоровый образ жизни :ROFL:погуглите.
1 раз можно промолчать..в следующей тме обязательно расскажусудя по нику и любовь к растениям - делаю вывод,что трава в этом году удалась и выведены новые сорта, которые нужно подписывать чтоб не спутать при дальнейшей обработке ИМХО Добавлено спустя 56 сек. вообще, если нашел - то принято ссылком кидать чтоб хоть народ представление имел ЧТО ж такое всё ж таки искал.. Правила Форума
Да хоть на что нибудь! А то заинтриговали тут травяными ручками и бросили.на траву?
Вот тут можно посмотреть принципДа хоть на что нибудь! А то заинтриговали тут травяными ручками и бросили.