Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так если обычной почтой заказывал, то ДХЛ не будет. А вот, если экспрессом, так совсем непонятно, кому DPD передаст посылку. Ходят слухи, что EMS. А ДХЛ объявил, что с Асоса с какого-то марта больше не доставляет посылки.
DPD, типа, в обязательном порядке передает посылки в ДХЛ - нет своего брокера. А насчет АСОСа - предполагаю, что АСОС выставил счет ДПД, а те - ДХЛ... Колоссальное количество возвратов из-за 5000 лимита (информация из недр ДХЛ)
Я где-то на форуме читал, что кто-то из представителей ДХЛ написал, что с Асоса они больше не доставляют. Да ивообще ДХЛ временно закрыли международную доставку для физиков. Так что теперь вопрос кем по России пойдет ДПД волнует очень многих.
Не читайте никаких газет. Не далее как в четверг, плюнув на время и на брокерский договор (в ожидании более месяца пока за мои же деньги мне окажут услуга), поехал сам на 8-марта, за 10 минут решил все вопросы. В пятницу за полчаса (включая попивание какао из ихнего автомата) получил посылку. Отдал документы еще на одну - в понедельник сам заберу.
А какого числа эти посылки были отправлены? Просто, то, что скопилось на складах они доставят, либо покупатель сам придет растаможивать. А новые они не принимают.
Кстати, такая проблема не только у ДХЛ. Я с французского магазина заказал в середине марта. Оттуда шло Хронопост экспресс. У нас раньше был Гарантпост, а потом ТНТ. Так моя посылка пару дней провалялась в Париже на таможне и отправилась обратно.