Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а если открыл кейс на t,'t? а он потом сделал рефунд на аккакунт paypal с email на который зарегестрирован этот аккаунт ebay, а такого paypal не существует в природе, т.к. платил с paypal с другим email. как в данном случае вернуть деньги? писать в службу поддержки ebay?
Ага, UK тоже продвигают ebay protection, обещают за 10-й год полный охват. Скорее всего, тоже самое произойдёт на всех крупных площадках в обозримом будущем.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
dima-smart Вопрос гипотетический или как? Рефанд, как функция, не может быть сделан на другой РР.
Ebay прислал мне письмо в котором значится что решили сделать мне полный рефунд на мой paypal аккаунт такой-то, такого аккаунта не существует. у меня другой аккаунт с другим мылом с которого и платил
:Rose: Vega2, не благодарите... это не совсем верно... на КОМ-площадке так было до конца ноября, на КО.ЮКей-площадке стало сравнительно недавно. Все приведено к единому стандарту политики иБэя: покупали на иБэй - заводите кейз в Резолюшн Центре иБэя, покупали в онлайн-сторе - заводите диспут на Палке... А разница площадок только в том, что на английской отправная точка имеет "лишний" пункт для покупателя (I want to return an item and get a refund) называется Resolution Centre, а на американской - Resolution Center...
@ndy$ хм, создал аккаунт на даный email? никаких денег не пришло... Надо ли привязывать карточку к данному аккаунту что бы их получить? А можно просто добавить email к моему существующему paypal?