• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где купить жемчужные бусы?

S

serg32ru

Новичок
Баллы
0
Нужны жемчужные бусы в подарок, но не за тыщу долларов как в оффлайне и не за 10 как бижутерия, а что-то среднее. И главное чтобы были красивые и натуральные. Я в жемчугах совсем не разбираюсь, вот и прошу совета. Заранее спасибо!

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
вот хороший проверенный продавец жемчуга на ибэй - pearlstore2008. Продаёт настоящий жемчуг, может на заказ изготовить то, чего нет в листинге. Он кажется единственный в своём роде, поэтому прошу обращаться с ним по совести.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
лотов в продаже 0, с начала года 14 продаж и один фид покупателю в сентябре
кто его знает, может и ушёл. Можно письмо ему написать. Я заказывал две-три побрякушки, вполне качественно (хотя жемчужинки не идеально круглые, но обработаны неплохо).

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
serg32ru, ищите по Freshwater
подделывать культивированный жемчуг смысла нет, там его как грязи, в каждом огороде растет :)
ну и вот еще проды - firemountcn , lm-store , dongming258

S

serg32ru

Новичок
Баллы
0
Vega2, Спасибо, у этих продавцов судя по фоткам, есть симпатичные вещи.
Значит мне только на речной жемчуг стоит ориентироватся? И ценники хорошие 30-60 долларов. Конечно опасаюсь первый раз брать, на фотке может быть одно, а в реале совершенно по другому выглядеть.

Live