I
indigoKokos
Новичок
Ребятки помогите, EBAYTODAY.ru уже достал по полной! Ждал стекла 50 дней и дождался только письма в личку: стекла пришли битые, разбираемся с доставкой и продавцом ожидайте. Я в шоке у меня горит ремонт машины после кувырка, а по стеклам восстанавливается геометрия кузова, так теперь я динамлю мастера жестянщика и мне ** самому уже сцуко тошно. Я им пишу давайте деньги а они мне ожидайте, пишу сколько, еще 50дней? Вы в своем уме? В ответ стандарное ожидайте ваш вопрос решается. До этого случая заказывал через них было терпимо, пару раз были косяки конечно.
Вопросы такие:
Подскажите разборку в сша или нормальный магаз который стеклами GM торгует и мог бы нормально упаковать в деревянную обрешетку и отправить, у меня pontiac solstice.
Откликнитесь ребят те кто лобовые стекла получал из штатов и вообще стекла. В России бешеные цены и 20 дней ждать (но они тоже где то же берут). Знал бы что так переплатил и уже б все пришло.
Какой компанией вообще перевозят стекла из США?
номера стекл: 25847880 стекло водительских дверей и 15882117 лобовое стекло.
Вопросы такие:
Подскажите разборку в сша или нормальный магаз который стеклами GM торгует и мог бы нормально упаковать в деревянную обрешетку и отправить, у меня pontiac solstice.
Откликнитесь ребят те кто лобовые стекла получал из штатов и вообще стекла. В России бешеные цены и 20 дней ждать (но они тоже где то же берут). Знал бы что так переплатил и уже б все пришло.
Какой компанией вообще перевозят стекла из США?
номера стекл: 25847880 стекло водительских дверей и 15882117 лобовое стекло.