• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где купить в США и как переслать лобовое и дверное стекла?

I

indigoKokos

Новичок
Баллы
0
Ребятки помогите, EBAYTODAY.ru уже достал по полной! Ждал стекла 50 дней и дождался только письма в личку: стекла пришли битые, разбираемся с доставкой и продавцом ожидайте. Я в шоке у меня горит ремонт машины после кувырка, а по стеклам восстанавливается геометрия кузова, так теперь я динамлю мастера жестянщика и мне ** самому уже сцуко тошно. Я им пишу давайте деньги а они мне ожидайте, пишу сколько, еще 50дней? Вы в своем уме? В ответ стандарное ожидайте ваш вопрос решается. До этого случая заказывал через них было терпимо, пару раз были косяки конечно.
Вопросы такие:
Подскажите разборку в сша или нормальный магаз который стеклами GM торгует и мог бы нормально упаковать в деревянную обрешетку и отправить, у меня pontiac solstice.
Откликнитесь ребят те кто лобовые стекла получал из штатов и вообще стекла. В России бешеные цены и 20 дней ждать (но они тоже где то же берут). Знал бы что так переплатил и уже б все пришло.
Какой компанией вообще перевозят стекла из США?

номера стекл: 25847880 стекло водительских дверей и 15882117 лобовое стекло.

B

bandit095

Начинающий
Баллы
19
В Мобискаре или Эксисте Вам не смогли помочь?
Стекло-дело рисковое,возможно лучше переплатить но получить стекло и пожалеть свои нервы?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Увау!Очень специфичная машинка%)
Попробуйте обратиться к посредникам в США(отправляющие контейнеры),может в чей то контейнер приладят Ваши стёклышки.

L

lew

Новичок
Баллы
0
Стекло-дело рисковое,возможно лучше переплатить но получить стекло и пожалеть свои нервы?

Увау!Очень специфичная машинка:(
Попробуйте обратиться к посредникам в США(отправляющие контейнеры),может в чей то контейнер приладят Ваши стёклышки.
Да скорее всего так и лучше.
У меня тоже была подобная шняга.
И вопрос подвис.
Самому интересно как все таки отправляют продавцам в розницу лобовые стекла,
под всех же не подгонишь контейнер слишком много времени займет, а продавцы туташние объявляют 20 дней в среднем.

I

indigoKokos

Новичок
Баллы
0

Увау!Очень специфичная машинка:shock:
В мробискаре нету ( ексист слово понтиак не понимает ) но по номеру есть как запчасть GMC 20000 лобовуха и боковое чота рядом)
всех стеляшников обзвонил наверное всех.
Спасибо + за подсказку, называется сборные грузы))))

I

indigoKokos

Новичок
Баллы
0

Увау!Очень специфичная машинка:wink:
В мробискаре нету ( ексист слово понтиак не понимает ) но по номеру есть как запчасть GMC 20000 лобовуха и боковое чота рядом)
всех стеляшников обзвонил наверное всех.
Спасибо + за подсказку, называется сборные грузы))))
Пока толком ничего, фидекс объявил 700 не наших рублей.
Ищем но надежд немного.

Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
если точно уверен что коды правильные, то закажи в экзисте..правда не факт что они привезут

я думаю доставка лобового из США в РФ почтой нереал, и уж точно никто не даст гарантии что стекло не придет битым

Live

Вверх
Live