• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где купить Tissot

M

miigg

Продвинутый
Баллы
219
Посоветуйте проверенные интернет-магазины для заказа.
Хотел в www.watchshop.com - ну у них лавочка прикрыта по тиссот.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
slavikt

slavikt

Крутой иБаер
Баллы
1 248
PROFISERG

PROFISERG

Новичок
Баллы
0
ldv301

ldv301

Новичок
Баллы
0
выгодно покупать в магазинах дутти фри
проверено

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
kotovod

kotovod

Новичок
Баллы
0
Я купил в Jomashop.com . Хотел Тиссо, т.к. уже были часы этой марки, но получилось так, что на сайте увидел другие, поинтереснее. Дело в том, что у них каждый день происходит так называемая "deal of the day", где можно купить довольно дорогие часы со скидкой до 80%. Ну я и купил часы, которые стоят 600$ за 199$ плюс доставка 42$. Все честно. Списывался с их отделом продаж, мило пообщались с девушкой Nanny, она мне еще и скидку 10$ сделала. Отправляли долго ,целую неделю, но дошли часы быстро - 6 рабочих дней. Был удивлен, когда увидел в декларации надпись "gift", мысленно поблагодарил американскую девушку Nanny, но при такой цене писать, что подарок было лишним.
В общем - я доволен! И процессом покупки и часами.
Купон на 10%скидку CASSCP01 (набираете в спец.поле при оплате, действует при покупке от 50$)
А, самими часами забыл похвастаться SWISS MILITARY HANOWA модель NIGHT RIDER II полностью черные (сталь, PWD покрытие)

http://www.jomashop.com/swiss-military-mens-watch-06-5150-13-007.html

M

miigg

Продвинутый
Баллы
219
PROFISERG
посмотрите доставку - тиссот только в UK ..при оплате палкой, срезает /topic/64824-wwwwatchshopcom-биг-бэны-из-англии/...

николай!
спс, выбор небольшой по тиссоту
slavikt
спс, но цены высоки (в других магазинах с таких же ценников есть скидки в 25 % ) ..за такие же деньги что этот магазин просит за котлы тиссот, можно спокойно в центральной России купить у оф.дилера
ldv301
жалко в дюти фри по интернету не отоваривают)

slavikt

slavikt

Крутой иБаер
Баллы
1 248
могу еще предложение подбросить,есть такой форум интересный
http://forum.watch.ru/
там несколько человек,постоянно часами торгующие,дайте обьяву,что заинтересованы прикупить,авось и предложат чего по нормальным ценам.

M

miigg

Продвинутый
Баллы
219
slavikt,
спс, там все облазил, сюда пришел))..здесь люди с богатым опытом заказов ...осталось магазин найти

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
miigg, попробуйте посмотреть в обзорах вот тут. Очень часто люди выкладывают инфу, где купили. Сам я уже 4 часов припер с разных стран, последние буквально позавчера. Тиссо из них были одни - 516е, брал на Ибее у обычного прода.

NIKOrto

NIKOrto

Продвинутый
Баллы
411
L

leon2222

Продвинутый
Баллы
219
Я купил в Jomashop.com . Хотел Тиссо, т.к. уже были часы этой марки, но получилось так, что на сайте увидел другие, поинтереснее. Дело в том, что у них каждый день происходит так называемая "deal of the day", где можно купить довольно дорогие часы со скидкой до 80%. Ну я и купил часы, которые стоят 600$ за 199$ плюс доставка 42$. Все честно.

Помойму вы наивно попали на промоакцию. Не стоит думать, что ыв обманулимагазин и купили часы на 400 у.е дешевле)))

kotovod

kotovod

Новичок
Баллы
0
Помойму вы наивно попали на промоакцию. Не стоит думать, что ыв обманулимагазин и купили часы на 400 у.е дешевле)))

Посмотрите эти часы в любом интернет магазине. Цены от 18 тысяч рублей!
http://www.timecode.ru/swiss_military/Night+Rider
http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/swiss-military/Man/3944/list.php

Можно еще, но думаю, что достаточно.

kotovod

kotovod

Новичок
Баллы
0
P.S.
Еще несколько мыслей на этот счет:
Я не наивно, а вполне осознанно "попал" на промоакцию.
Да, я купил часы на 400 у.е. дешевле и при этом у меня и мысли не возникло, что я обманываю магазин!
Как говорится - "пешите есчо"

Live