Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо огромное за ваши советы! :wink: Serg_87, мне этот телефончик понравился, они заказ быстро отправляю? Мне до 4 августа бы получить надо, как думаете , есть шанс?
Янаф очень быстро. Скорее всего получите. Продавец отправляет в тот же день курьером в местное отделение почты (если закажете сейчас- отправит завтра, в КНР сейчас уже вечер полный, можно сказать даже ночь). На 3-6 день посылка уже на промежуточных этапах обработки почты (вылет из районного центра, поступление в пункт международных отправлений в Китае). Иногда может даже быстрее.
aserrr Сколько людей, столько и мнений... Я уже пару-тройку трубок подарил и все в восторге. Взорвавшихся аккумуляторов, отвалившихся от радиации ушей и прочего "беспредела" не наблюдается. Вот интересная статья Правда и ложь о производстве электронных товаров в Китае.
Вместо телефона лучше бы ремень купили. Уже в его возрасте у детей с камерами столько всякой гадости в том числе и порнухи в телефоне напичкано, что иногда задумываешься, родителям его сколько лет? Зачем они ему эту игрушку купили? И соответственно про учёбу думать тоже некогда.